OffStrike | Splinter
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче, читер он!
Как он так долго играет на серваках то??
Неуж его ни разу не проопалили???
Я демки писать не могу....
меня кикает с сервера и пишет, что серв запрещает иметь такой пинг
Splinter читак... не поверю, пока сам не увижу... Вроде хороший парень.
Ну а вообще хотел сказать, что катить бочки можно на кого угодно, но прежде чем наводить панику, надо обзавестись доказательствами, т.е. демой. Есть дема, нет вопросов, а так... всего лишь треп...
Да и вообще, IMHO, если ты засек читака (по твоему мнению), то надо либо записать дему, либо сказать свои подозрения в приват админу, а не разглаголивать всем...
Короче если это паблик зови меня, я HLTV запущу и пусть смотрит за ним, не каждый читер способен не палится постоянно. Либо врубит либо уйдет.
На самом деле читаки достали!!!Пора админам провести репресию читакам!!
Мде смешно :)
Splinter - это статист + кемперюга(в разумныч пределах, ну или почти), но не читер!(Imho)
Kefir =), скока не звал - всё отмазы лепит что ему не попасть, что его кикает и т.п
"так вот они нас акуенно отжахали", если отжахали то сразу я читак да?
"Splinter - это статист + кемперюга(в разумныч пределах, ну или почти)" RIKO на себя посмарел бы=))))))),
я не хочу сказать што ты батина, ты нормальный чел=)
А нащёт таво што я не читак ты прав.
"Kefir =), скока не звал - всё отмазы лепит что ему не попасть, что его кикает и т.п"
Читай выше, если паблик то я подойду. На hpb я админом не прописан, могу только так зайти и то меня кикнет.
Splinter открою те секрет..
Когда с читами играл Стармэн(его банили, но щас все ок) он все видел, так что не надо ля-ля...
Я знаю, что говорю..
Я и не ля ля, мне бояться не за што, у меня нет читов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заипал он меня ей богу...
Люди, он-читер, но скрывает это..
как только кто то сидит в спектре он не юзает его...
Играем на дасте, я и еще GoR за ментов
он-терр и еще кто то с ним
короче я налево бегаю Гор направо..
так вот они нас акуенно отжахали(Сплинтер мочил Гора и забегал сразу же ко мне)
Я решил его подпасти и не ходил налево..
думал прокемперить из коридора..
так эта падла притворилась что бежит как обычно и тут вдруг перешел с бега на шаг и уверенно так идет ко мне навстречу..
ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ.....
Через одного бывшего читера(БЫВШЕГО, админы все знают короче :) узнал, что Сплинтер читерит..