ЗА ЧТО БАН?
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это просто ппц,
этого человека я прикрасно знаю в реале, он не раз играл с нами миксы на лане играл на чемпах за мою команду, и я на 100% уверен что он не читер
обьясните за что бан!
:D
я ему пишу, он молчит. Мне кажется он мне и не ответить !
тупые кто так делает
-N- Забанен навсех серверах за оскорбление перманентно))
я это Junk
он до сих пор игнорирует меня, ! =(
забанен за читы - WH, у людей, находившихся в то время на серваке, никаких вопросов по этому поводу не возникло
Женя, рассмотри плз такую возможность:
если бан, то на всех серверах сразу, а то забанил на одном сервере, смотришь - читак спокойно на другой заходит и продолжает играть
если есть демо арсенни где он с читом требую дискалифацировать теам из лиги!!!!!
Arseny я не читер, и я с читами на cstrike не играл ни разу и не собираюсь. Как тебе объяснить что я не читер? как сделать так чтоб я играл на cstrike. А вот то что вы там уже говорить из дисквалификации из лиги, это вообще гон. Народ поддержите меня плз, я парень слово не НА*БУ.!!!.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я не понимаю за что меня забанили на 2-ух серваках cstrik(а).?
Играю я под ником p[L]umbum^t^, на сервере №2, на карте de_clan2_fire, Статы точно не помню, но преблизительно где-то 32 убийства к 5 смертям. Тут заходит один из админов под ником Arseniy, показывает свою проффесианальную игру., сразуже крысятническим способом я его убиваю и продвигаюсь дальше, убиваю еще однорго, потом еще и еще., тут я вылетаю с этого сервера ,не понимая что случилось ,и в консоле читаю, что я добавлен в бан лист. Не долго думая, я захожу на сервер №3 с этим же ником, не успевая даже начать игру конектится арксений и в этот момент я с красивым полетом вылетаю с сервера. Конечно я понимаю, что я убил админа, но не понимаю зачем меня банить ???