Crimson Desert

7.7
()

Новые видео с обзором игры и многим другим

©

Разработчик Pearl Abyss выпустил два новых видео об игре Crimson Desert. Оба видео содержат комментарии разработчиков.

В первом видео мы слышим, как разработчики рассказывают о последнем трейлере, шаг за шагом объясняя увиденное.

Второй, возможно, даже более интересный, демонстрирующий обширный обзор того, что мы можем ожидать от игры.

Crimson Desert находится в разработке для ПК и консолей и выйдет зимой 2021 года.

38
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

ну вот, персонаж в стрингах... походу без настройки писюна будет - это ж уже наполовину провал считай, не попадают в трэнд :D

3

Последний момент из Индиана Джонс порадовал)))

3

Графоний то есть, но вот обилие частиц на экране, которые перекрывают всю видимость, просто зашкаливает. Также контраст перекручен во многих моментах до того, что создаются практически чёрные тени. В итоге просто не видно что происходит на экране.

1

Контрастность штука индивидуальная, кому как. Я вот контрастность всегда люблю крутить, особенно мне нравится это делать на моей высококачественной Самсунговской VA матрице с настоящем и насыщенным чёрным цветом. В любом случае, в игре настроишь под себя. Обилие частиц на экране - большой плюс: искры, дым, разнообразные эффекты - всё это создает кинематографичность и провоцирует графических оргазм. Не понял претензий по этому аспекту. Если комп такое не потянет или со зрением всё плохо и это мешает, опять же - офаешь в настройках.

-1

Она настолько же индивидуальная как качество текстур. Но если тебе абсолютно плевать, или ты не видишь разницы, то что тут поделать.
А так, если ты хоть немножко знаком с фотографией или с рисунком, то должен понимать, что пережённый контраст это нехорошо. Здесь наблюдается и пережённая картинка и излишняя насыщенность местами.
Дальше, если в игре изначально высокая контрастность, то даже если настройки дают изменить этот параметр, обычно в норму его не загонишь, потому что нужен доступ ко всем параметрам, которые они крутили изначально, то есть: гамма, яркость, контрастность, как минимум.
Сейчас очень много разработчиков злоупотребляют частицами. Я говорю не о хороших рисованных вручную эффектах, а именно о дешёвых частицах, которых дохрена, они жирные, летят во все стороны и полностью перекрывают всю видимость.
Идеальным примером будет Devil May Cry 4, где не используются частицы, а эффекты не перекрывают видимость, и Devil May Cry 5 с ленивыми частицами, за которыми не видно ни противников, ни игрока, что критично в слешерах.

0
нужен доступ ко всем параметрам, которые они крутили изначально, то есть: гамма, яркость, контрастность, как минимум.

Настройки гаммы, яркости и контрастности доступны в любой игре. О чём ты?



Если ты хоть немножко знаком с фотографией или с рисунком. Здесь наблюдается и пережённая картинка и излишняя насыщенность местами.

Я уже понял, что лично тебя не устраивает цветокоррекция. Но тут не картинки профессионально обрабатывают в Фотошопе, тут трейлер игры. Всем плевать.


Полностью перекрывают всю видимость.


Мне все движения персонажа в динамики достаточно видны, а также видны превосходная анимация и текстуры.

-1
Настройки гаммы, яркости и контрастности доступны в любой игре. О чём ты?

Я тоже не понимаю о чём ты, единицы игр предоставляют эти параметры в настройках. Если ты про настройки монитора, то это настройки монитора.

Я уже понял, что лично тебя не устраивает цветокоррекция

Я уже понял, что ты своё мнение за мнение большинства считаешь и разницы не видишь.

Но тут не картинки профессионально обрабатывают в Фотошопе, тут трейлер игры. Всем плевать.

Хорошая обработка это одна из составляющих хорошей картинки, не важно трейлер это, арт, фотография или ещё что. Можно сделать хорошую картинку и без обработки, но плохая обработка может всё убить. Здесь это и наблюдаем.

Мне все движения персонажа в динамики достаточно видны, а также видны превосходная анимация и текстуры.

Вот тут тебе тоже всё видно?

Спойлер

И тут?

Спойлер
-1

Скажу объективно, игра некоторыми элементами казалось бы и вызывает впечатление. Но зачастую громкие проекты выдают лишь известные компании. Не буду возлагать на игру какие-то надежды и ожидания. Очень много статики и лишних эффектов, хроматической аберрации, и зернистости. На мою точку зрения, это лишнее, так как уже видно, что фреймрейт у них не очень стабильный. Да и этот постоянный ветер на любой карте... просто устаешь уже от обилия происходящего на экране. Будто хотят взять Вау эффектом, и где-то у них получается. Но думаю им очень и очень далеко до составляющей Ведьмака 3. Конечно своя аудитория будет. Но предчувствие, что она не сильно оправдает ожидания многих.

0
Им очень и очень далеко до составляющей Ведьмака 3.

Какой именно составляющей? Причем тут Ведьмак 3 вообще?

1

Фингя,до TES6 им далеко.

-2

Как и в БДО, количество мыла зашкаливает. Но вообще, если сделают полноценную ММО, где можно заняться хоть чем-то, кроме дейликов и гринда, с живой экономикой, то можно будет поиграть.

-6

это больше не ММО, а прошлой новости сказали что игра ориентирована на сингл с поддержкой мультиплеера. Скорее всего просто будут коопные миссии

0

Это после Киберпанка у тебя мыло из глаз не уходит и не даёт разглядеть настоящий технический Next Gen.

Спойлер
0

мастера пре-рендеров опять пытаются всех наколоть

-10

Сто пудов. Хитрожопые азиаты.

-8

У этих мастеров до сих пор самая графонистая ммо игра в истории, которую никто технологически побить не смог. Хоть бы учили мат часть прежде чем такое выдавать.

7

Да, графоний там неплох, но в Тере мне графа больше нравилась, возможно это просто дело вкуса. А вот во всём остальном игра лютый трэш. Я честно пытался въехать в сюжет, но наиграв около 40 часов забил на эту кашу.

-6

В скайфордже графа лучше чем в тере лол

-2

Ты бы ещё с Аллодами сравнил.

3