на главную
об игре

Что из себя представляет игра

Бесплатных шутеров по сети последнее время как китайских ММОРПГ разводится много...тот же Battlefield play 4 free...стоит ли их скачивать или лучше оплатить 15-20$ и купить норм игру?)

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Razor_93_09

Решать тебе, что мешает тебе скачать 483 метра?
В игре нормальный баланс между донатом.
Множества режимов:
Командные битвы, выживание, мутация, мутация 2, мясорубка, призраки, на ножах, на снайперках, на пистолетах.
Карт пока мало, каждый месяц обновы.
Стволов за ИО больше чем в КС.
В самом начале дают М16, Узи, 2е гранаты. Узи и гранату можно продать...
Графа там чуть выше КС-1,6
Стволы проработаны получше чем в ПонтыБленке.

Но самое главное "Battlefield play 4 free" это "Battlefield", КС это КС. CF это копия КС.

если кто знает читы в лс плиз!!!

Кф уг,из-за множество читаков =_=
Имхо.

J_o_k_e_r

Нет там читаков. ЛоЛ, каждый месяц обнова игры и античитера. И тем более читерство есть в той же КС, ПБ, О7...

Или... или нубизм такой нубизм...

читы есть и ихмного, никакие обновления не помогают... ситуация с читами на канадском серве получше.
на кандке больше всего: оружие, карты, режимы....
так что советую играть на канадском сервере

-Локи-
Да-да поучи меня малыш ^^

пинг... если играть на американских сервах , то у меня пинг 160 где то (у нас он мог быть 15- 70), если играть на английских сервах, то пинг 70.... так что на пинг жаловаться не надо.....

в кф нет читаков потому что нет читов. я в нете часа 2 копался ни одного чита не нашел. только говноархивы которые чтобы распаковать нужно отправить смс

Анти грокс
согласен,но не совсем что нет читаков но их уменьшилось.Раньше все читаки(не все конечно) были на мутации так как там не кикнут. а сейчас в мутации 2 почти нету

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crossfire