Crusader Kings 3

8.4
()

Анонсировано DLC "Северные Лорды" для Crusader Kings III

©

Компания Paradox Interactive представила новое расширение для игры Crusader Kings III под названием "Северные Лорды", которое станет доступно 16 марта.

Как следует из названия, это расширение добавит скандинавских красок в одну из самых крутых стратегий за последние несколько лет и до краев наполнит игровые просторы новым контентом о викингах.

Основное нововведение — норвежские царства авантюристов. Эта позволяет скандинавским персонажам покидать свои родные регионы, чтобы вторгаться в чужие и основывать свои королевства. Разработчики утверждают, что даже если игрок решит не совершать вторжений, искусственный интеллект будет атаковать исторические цели, такие как Великобритания и Россия.

Будет много контента, связанного с скандинавской культурой, что сделает кампании более атмосферными и проработанными. DLC будет включать в себя несколько особых династических наследий скандинавов, а также множество других культурных новшеств и событий.

Добавлены новые юниты, такие как Йомсвикинги, Щитоносцы-девушки, Берсерки, варяжские авантюристы и миссионеры. Также станут доступны новое оформление и музыка, соответствующие северной тематике и другие функции, такие как рунические камни.

Данное DLC имеет меньший размер, чем полноразмерные DLC компании Paradox. Цель этого расширения — очень подробно описать конкретный регион и его культуру. Весь контент будет полностью сосредоточен на норвежской теме, а не на широком спектре применимых предметов во вселенной Crusaders Kings.

ПК Трейлеры Обновления
73
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

в игре столько религий и культур, а они почти ничем не отличаются и это просто ужасно.

Брал себе в религии се.суальное вознесение и жертвоприношения и это дало аж почти ничего. Спать с другими хорошо и можно пару раз забирать людей для жертв, которое вообще ничего не дает.

Брал римскую культуру. Имена богов заменены на греческие и можно захватить италию и уничтожить папство, хотя и это в игре не работает.

А проводить налеты можно было и до этого дополнения

СТранный у вас сайт. Рекламируете всякие эро и по.но игры, а слово с.екс запрещено, мдааа

13

Я никого не осуждаю, ни к чему не призываю и не провоцирую.
Все нижесказанное не больше чем шутки и свобода делится реальными фактами.

У нас тут тоталитаризм, так что привыкай, хе-хе.
Вот тебе пара строчек из правил сайта:

Спойлер

Но этот комментарий удалят также, как стерли другие, ххвахварх.

Спойлер

Привет, если ты это читаешь, ты один из единиц, кто смог это сделать, а возможно комментарий даже ботами заминусили. Как же сильно это напоминает свободу слова в нашей стране. Всем добра)

13

хммм чувак а смысл от типа поклонению пню если результаты примерно одинаковые в реальности? )
Я бы сказал что это доля реализма)

6

Это во всех играх от парадоксов. Сначала покупаешь альфа версию, потом спустя пару лет с выходом всех dlc игра обрастает контентом и становится конфеткой.

1

это не тролинг и не осуждение, это просто...странно. Хотя это хороший пример того, что вышестоящие люди могут и будут нарушать правила, которые созданы по идее для всех)

3

хех, мне один раз дали пред за мат за какое-то дурацкое слово, типа епа, потому что я какое-то нововведение сайта не поддержал )

3

я сначала подумал это ДЛС для АС Вальгаллы

10

Первый из 320 DLC на подходе))

ЗЫ И посадить бы этих пончиковых викингов за весла. Согнать пару десятков кило, чтобы в теме лучше разбирались)

8

Круто, больше дополнений!

4

Ещё бы побольше исторических событий, людей, которым надо отомстить

1