на главную
об игре

Трейлер игры

Crysis 2 - The Wall trailer:

&playnext_from=TL&videos=aWzSexh94_M
Рекомендую смотреть в режиме HD.
Также доступен ролик, демонстрирующий технологические возможности и инновации нового движка (не тот, что с Е3 2009):

&playnext_from=TL&videos=S8o59bxhFn0
Смотрим, обсуждаем. Добавлю, что выход игры запланирован на ноябрь сего года.

Комментарии:  33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Може мой! Ужас! Никак не ждал такой ужасной банальщины как "Пришельцы нападают на Нью-Йорк". Графика мягко говоря не вызывает восторга (как это было с первой частью), а музыка отстой и такое ощущение, что этот ролик слепил какой-то полуумный новичок компании.

А зачем новую тему создавать.Тут уже это видео есть.

выскажу своё мнение в сравнении с Xander Callahan
Никак не ждал такой ужасной банальщины как "Пришельцы нападают на Нью-Йорк".
Это в каждом десятом голливудском фильме есть. Ну там может быть не Нью Йорк, но город.

Графика мягко говоря не вызывает восторга (как это было с первой частью),
мне просто интересно что-бы у тебя вызвало восторг. Может у тя в жизни графика фиговая? в мозгу АТИ и сглаживание не х32?

а музыка отстой
мне кажется для такой трагедии, как уничтожение человечества, музыки лучше не придумаешь.

такое ощущение, что этот ролик слепил какой-то полуумный новичок компании.
а сдесь ты прав. очень много нестыковок в видео.

Не буду говорить где нету дерьма, где оно есть, но скажу одно, "Это уже не Crysis".

Гораздо лучше было-бы еслибы разрабы сделали не тупо город, а какой-нибудь густо населённый (до наподения пришельцев) остров с высотками и прочими прелестями - типо как в TDU. Тут бы и атмосфера пальмовых зарослей сохронилась, и небоскрёбы с базуки можно пострелять.

я надеюсь не вся игра в NY будет ,а хотя посмотрим
в первой части мои любимыи задания были в джунглях

вот тот самый Wall Trailer

И что ты этим хотел сказать?

Хм.. не плохой ролик, вполне себе музыка трагична, новые Алеаны очень даже не плохо выглядят и вообще всё выглядит вполне трагично и даже хочется верить !)

Xander Callahan
Эм а почему такое противоречивое мнение ?!

Може мой! Ужас! Никак не ждал такой ужасной банальщины как "Пришельцы нападают на Нью-Йорк". Графика мягко говоря не вызывает восторга (как это было с первой частью), а музыка отстой и такое ощущение, что этот ролик слепил какой-то полуумный новичок компании.
Ты так говоришь,как будто ты в игру уже играл.

Ты так говоришь,как будто ты в игру уже играл.

Вернее не играл =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2