на главную
об игре

Трейлер игры

Crysis 2 - The Wall trailer:

&playnext_from=TL&videos=aWzSexh94_M
Рекомендую смотреть в режиме HD.
Также доступен ролик, демонстрирующий технологические возможности и инновации нового движка (не тот, что с Е3 2009):

&playnext_from=TL&videos=S8o59bxhFn0
Смотрим, обсуждаем. Добавлю, что выход игры запланирован на ноябрь сего года.

Комментарии: 33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Може мой! Ужас! Никак не ждал такой ужасной банальщины как "Пришельцы нападают на Нью-Йорк". Графика мягко говоря не вызывает восторга (как это было с первой частью), а музыка отстой и такое ощущение, что этот ролик слепил какой-то полуумный новичок компании.

А зачем новую тему создавать.Тут уже это видео есть.

выскажу своё мнение в сравнении с Xander Callahan
Никак не ждал такой ужасной банальщины как "Пришельцы нападают на Нью-Йорк".
Это в каждом десятом голливудском фильме есть. Ну там может быть не Нью Йорк, но город.

Графика мягко говоря не вызывает восторга (как это было с первой частью),
мне просто интересно что-бы у тебя вызвало восторг. Может у тя в жизни графика фиговая? в мозгу АТИ и сглаживание не х32?

а музыка отстой
мне кажется для такой трагедии, как уничтожение человечества, музыки лучше не придумаешь.

такое ощущение, что этот ролик слепил какой-то полуумный новичок компании.
а сдесь ты прав. очень много нестыковок в видео.

Не буду говорить где нету дерьма, где оно есть, но скажу одно, "Это уже не Crysis".

Гораздо лучше было-бы еслибы разрабы сделали не тупо город, а какой-нибудь густо населённый (до наподения пришельцев) остров с высотками и прочими прелестями - типо как в TDU. Тут бы и атмосфера пальмовых зарослей сохронилась, и небоскрёбы с базуки можно пострелять.

я надеюсь не вся игра в NY будет ,а хотя посмотрим
в первой части мои любимыи задания были в джунглях

вот тот самый Wall Trailer

И что ты этим хотел сказать?

Хм.. не плохой ролик, вполне себе музыка трагична, новые Алеаны очень даже не плохо выглядят и вообще всё выглядит вполне трагично и даже хочется верить !)

Xander Callahan
Эм а почему такое противоречивое мнение ?!

Може мой! Ужас! Никак не ждал такой ужасной банальщины как "Пришельцы нападают на Нью-Йорк". Графика мягко говоря не вызывает восторга (как это было с первой частью), а музыка отстой и такое ощущение, что этот ролик слепил какой-то полуумный новичок компании.
Ты так говоришь,как будто ты в игру уже играл.

Ты так говоришь,как будто ты в игру уже играл.

Вернее не играл =)

N1KО
а что ты подразумеваешь под словом "Crysis"?
Xander Callahan
хватит гадить форум своей бредятиной. иди в Алиеншутер поиграй.

Ничего с форумом не произойдет от одного мнения, правда немного с сарказмом. И не такой флуд форумы терпели. А игра просто испортилась, обсалютно соглашусь с N1KO - Это уже не Crysis.тчк.

Xander Callahan
Чем её испортили то ?!) это блин видео даже не на движке игры !!! Толком то ещё ни кто ничего не видел !!)

Согласен,те кто хотяб играли в Crysis,Crysis Warhead и Crysis Wars должны знать,что она лучше стала,чем предыдущие,хотя я понимю о чём вы думаете)

Согласен,те кто хотяб играли в Crysis,Crysis Warhead и Crysis Wars должны знать,что она лучше стала,чем предыдущие,хотя я понимю о чём вы думаете)
Верно говоришь.Остров уже всем надоел.Да и нововведения интересные.

Ну ладно посмотрим что из этого выйдет, и какие всё-таки различия между первым и вторым нанокостюмами.

Xander Callahan
Костюм во 2 части откровенно мне не нравиться, такое чувство что в нём гном =) Это 1 отличие!))

Костюм во 2 части откровенно мне не нравиться, такое чувство что в нём гном =) Это 1 отличие!))
В костюме никто и не жил) Troy.

этож супернанокостюм. он накачан наномышцами!

puc7
XD Ога блин!)) Карлика заставили походить в спорт зал 1-2 года!XD

XD Ога блин!)) Карлика заставили походить в спорт зал 1-2 года!XD
Troy. если бы его заставили,то он за 1-2 года так не накачался и ещё это не карлики)

Красивая графика в случае с крызисом 100% означает, что геймплей будет на уровне Doom 3!!! Посмотрел трэйлер - впечатления -
1) Убогая и слащавая музыка они бы ещё под диму билана показывали это всё. Вобщем судя по музыке игра будет для девачек школьниц.
2) Графика, да, признаю - красивая, а вот модэльки не лучше чем в первом FarCry!!!
3) Динамика отсутствует напрочь.
4) Звуковые эффекты странные, мягко говоря.
5) Ролик явно расчитан на то, что его будут смотредь либо девачки либо школьники из младших классов.
6) Физика на нуле.
7) Эффекты очень слабые по сравнению с графикой.

Archibalt Shpritsendrosel1

Понимаешь что говоришь
1)Музыка в ролике Фрэнка Синатры.Классика ,просто перепетая.
2)Физика в ролике,не говорит о том ,что в самой игре физика будет на нуле.
3)Дуй в школу.Может там тебя писать правильно научат.

Как такое можно было написать про такую классику.

"Понимаешь что говоришь" да!
"Музыка в ролике Фрэнка Синатры." Может и так, но использование её в шутерах или в роликах к шутерам - говорит о колоссальной попсовости игры и о бездарности разработчиков которые её делали!!
"Физика в ролике,не говорит о том" Как бы там не было 1-й крызис рекламировали стрелянием в пальмы (гениально, нетак ли? пхахах...) да и в игре физика ну вполне себе на уровне 2004 года хотя в HL 2 всё же получше =).
"Дуй в школу" Нууу как быыы.... окончил уже давно.
"Может там тебя писать правильно научат" А я особо и не забочусь о соблюдении грамотности тем белее чай не на экзамене..
"такое можно было написать про такую классику." Класика - класикой, а в шутерах такая музыка... см. выше.

Порвал все стереотипы! Расставил точки над i! Показал кто есть кто!
Это называется если мне не нравиться значит всё го*но!!
Вопрос( сразу прошу прощения за мою наглость ) Вы товарищ учитесь на кого в Училище ??) Не на психолога случаем ? А то я вижу что вы можете определить, что человек семиклассница лишь потому что музыка была "Драматична" Вот мне ооочень интересно в каком же боевике не было драматичных моментов под какую нибудь плаксивую музыку?!
Короче, фломастеры на вкус все разные...
Да и вообще вы мне таварищсть тролля напоминаете =) Не в обиду!

"Порвал все стереотипы!" Спс, стараюсь!
"если мне не нравиться значит всё го*но" Я штоли такой папсяцкий ролик соорудил?
"Вы товарищ учитесь на кого в Училище" И его закончил уже.
"музыка была "Драматична"" Ну не так чтобы очень драматична...
"в каком же боевике не было драматичных моментов под какую нибудь плаксивую музыку" Во многих, да тот же, всеми горячё любимый, HL и HL2 к примеру. Перечислять все - не вижу смысла!
"вы мне таварищсть тролля напоминаете =)" То есть если человек пишет свой мнение значит он троль? А если написал несколько сообщений, которые опять же, выражают его мнение - то после этого уж тем более? В таком случае пол инета забито тролями!!!

..."Я Что-ли такой пОпсяТСкий ролик соорудил?"...

Вы не исправимы.

Ты не тролль ты - недокритик.

Doom 1,2, Fear 1, FarCry 1 и даже Call of duty, а также многие другие шутеры я не критикую потому, что они в отличие от некоторых, выполнили свою функцию не только по части продаж, а ещё СУМЕЛИ ПОНРАВИТЬСЯ МНЕ И МНОГИМ ДРУГИМ. Неслучайно они так популярны!!
Крызис популярен из -за графики и прочего (до сих пор многие разваливают) - ВОТ это мне не понятно! Как пустой движок, без игры, стал популярен, а так же кому нужна вообще такая убогость ?? - Ахтунг!!!

Ещё раз повторюсь, все фломастеры на вкус разные...
Но возникает другой вопрос, зачем критиковать мнение других ??

Archibalt Shpritsendrosel1 таким образом самоутверждается, лучше сразу ник поменяй (я умнее всех) и мнение остальных мне побоку, сними с себя комплекс не полноценности.
Archibalt Shpritsendrosel1 тебе предупреждение на бан влепили, а ты ни как не одумаешься.

парни думаю по одному ролику игру не судят. графа на роликах с консолей, на рс графа лучше.

зы. на вкус и цвет, одинаковых нет.

Новое на форуме Crysis 2