Проблемы - дисконнект в игре
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это всё GFWL тупит.
Помогите пожалуйста,людии!
У всех оно дисконнектит, не так часто, правда, но у всех. Я заметил, что у меня, по крайней мере, интервал разрыва меньше, когда я разблокировал FPS. Час-полтора и привет.При обычных 30 FPS у меня рвет соединение через три и более часов.
иногда и каждые мин 5 рвет.....и,в чем проблема не ищет другие миры,с книжке виновных не видет никого,когда заходиш в инвентарь и начинаешь смотреть вещи - почти 100 дисконнект,Фпс я на 48 поставил
чувак у тя нет говно, играю хрен знает сколько, ни одного дисконекта
Sky.Net.
чувак какой нет??? у меня 10 мбит, по мойму достаточно,более чем..
mihahem
Это не нет гальмо - это виддойс лайв полное гальмо!!!! Почти у всех с ним проблемы к сожалению. Скорее бы его уже закрыли!
Проверь порты на своем роутере.
Для игр Games for Windows LIVE должны быть открыты следующие порты:
порт 88 (UDP).
Порт 3074 (UDP и TCP);
Порт 53 (UDP и TCP);
Порт 80 (TCP)
порт 443 (TCP).
siame
не напишешь как это сделать - проверить и, открыть, если надо будет?
mihahem
Я не силен в этих делах. Надо зайти в настройки роутера -> Интернет -> вкладка Переадресация портов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Взял лицензию, очень,ОЧЕНЬ раздражают постоянные дисконнекты виндовс лайв! Разрывает каждые мин 15-20 мах,неужели ничего нельзя сделать?! Кто сталкивался -помогите советом. Ось 7ка, интернет 11136 kbps / 636 kbps , обновления последние, пинг в онлайне всегда хороший. Просто не знаю в чем проблема. Я этот хренов Live уже и в диспетчере поднимал и с бубном танцевал...один фиг, но люди ж както играю смотрю,подскажите в чем трабла?