Убил у костра нпс
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вообще костер в храме огня поддерживает не тип, который сидит, а хранительница огня, которая находится за решеткой, ее можно обнаружить спустившись немного вниз.
gurev1ch
Так это не он хранитель ) А типиха которая в клетке сидит ниже, и ее убивает черт которого ты освобождаешь в здании, где горгульи, теперь иди и возьми ее душу, она возле клетки, и потом ему отомстиш, только душу не используй.
На месте смерти хранительницы нужно подобрать синее око. Потом в Анор Лондо в зале перед боссами будет сообщение "око завибриловало", нужно использовать око из инвентаря, произойдет вторжение в мир Лотрека (убийцы хранительницы). Лотрека нужно убить (осторожно, он там не один, там будут еще маг и рыцарь), после этого будет получена душа хранительницы. Далее нужно вернуться на место, где она сидела, там будет возможность вернуть ей душу. После этого она появится там вновь и разожгет свой костер снова.
Ну все... приплыл.
А как это сделать, у меня нет ни чувихи в клетке ни типа теперь? А того которого я убил он для чего вообще?
gurev1ch
Ну так нужно было того типа , которого освободил (или не освобождал из тюрьмы) грохнуть, чтобы он хранительницу не убил, там после некоторых действий она пропадает.
Вот лучше вики почитай: http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Анастасия_из_Асторы
6yko
Спасибо
6yko
завибриловало - лол. КоЛидор, да?)
Я убил в храме огня у костра типа который сидит и теперь костёр потух как его можно снова зажечь?