на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Как завалить первого босса я так и не понял. Первый раз я от него удрал, а второй раз телепортировался к нему со второго этажа. Во первых мой чел падает, что отнимает здоровье, а во вторых меня гасит это чмо. Что делать?

Комментарии:  1255
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ууу, если ты первого босса не можешь победить, я не представляю как ты дальше собираешься играть) Прыгай с балкона прямо на него и когда твой персонаж уже будет над ним нажимай кнопку атаки, это снимет примерно половину здоровья босса, после чего самая лучшая тактика это бегать возле него и бить из под тишка.

тут есть полное прохождение http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/479 на русском языке, очень хорошее ( справа сморим по дереву нужный уровень и боссов)

Такой вопрос... Купил у кузнеца ключ и открыл дверь в "Сердце леса". Вопрос состоит в том, что за чмо там бегает?!
Там какой-то рыцарь и маг, которые убивают в пары ударов. Сначала я думал, что это какие-то гады вторглись в мой мир (я был человеком). Но сейчас я нежить, а они все равно там. Да и они там всегда (не могут же люди сутками там торчать).

Это просто NPC (мобы) такие или чего? Не похожи на остальных врагов =/

mik81277
Что бы улучшить бутылки и их количество. Короче что бы количество бутылей увеличить до максимума(20 штук) надо возжегать кострёт. Сначало можно только до 10 бутылок. А потом надо сходить в катокомбы где скелеты и некроманты и там дойти до босса мага убить его и тогда можно возжегать костёр до 20 бутылок. Одно возжегание = одна человечность + надо буть самому человеком. Чтобы улучшить бутылки что бы они Жизней больше восстанавливали надо короче собирать души хранительниц огня. Они редко встречаются. Например можно найти одну на болоте а другую в Анор Лондо в тюрьме. Ну ещё можно убить Хранительницу огня и забрать её душу но тогда костёр не будет работать который был привязан к этой хранительнице. После того как взял Душу Хранительницы огня иди к кому? О боже как странно.....К другой Хранительнице огня(живой))) и там говори с ней и можешь усилить флягу с Эстусом. Максимальное количество элучшений Эстуса +7

Darloud mik81277
ещё одна в соборе где первый колокол,около мини босса,на первом этаже и ещё новом Лондо около первых призраков вправо поворачиваешь,там узкая дорожка и там душа хранительницы огня,и три призрака.

Nikkk0
А ну да я всё это помнил просто уже на автомате бегу всё собираю ни чего не помню где что взял)))

v-hlam
Оу, понятно, пойду пробовать, спасибо)
Нда, всё таки хороший тут народ в основном сидит, всегда подскажут, приятно чёрт возьми)

В книге виновных в топе по 60К грехов, в книге пожертвований по 60К человечностей. Мне одному кажется, что этим людям место в бане?

Вопрос такой как кидать бомбы, ножи или заклинания? Как кидать понятно:) как сделать что бы они попадали? Я не могу понять принципа- подскажите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls