Прекращена работа программы "Dark Souls 2"
Комментарии:
21
сначала
актуальные
Ваш комментарий
может помоч прыжок
Друзья!!! Кто исправил баг с текстурами в Dark Souls 2 Scholar of the First Sin?????? НПС и Героя! Рука на голове а ноги рядом бегают!!!! Поделитесь информацией! Пожалуйста!
Система x64,Direktx 11, и все равно не запускается, пишет прекращена робота подскажите что делать пожалуйста
Когда я захожу в DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin мне пишет прекращение работы программы.У меня лицуха
а может ваша видюха не поддерживает 11
Lessnesin
Если вы со стима то проверьте кеш(в свойстах из библиотеки игр), если нет то скачай другой кряк, а лучше купи игру и не парся.
Блин вчера запускал все норм работало, но видюха сломалась пришлось заменить (стояла н-видиа) поставил амд 7850, и тоже стало при запуске вылазить "Прекращена работа программы Dark Souls 2". Че тока непробывал и маштобирование включал и кабель отъсоединял перед запуском ниче непомогает, напишите если кто решит проблему (у меня 1 экран подключен обычно не через HDMI)
тоха79
у меня короче во время установки пакета Visual C++ выбивало какую то ошибку на счет файла msvcp71.dll
у тя тоже?
такая же канитель,найдёте решение,скиньте сюды если не трудно.
www.vgtimes.ru/pc-news/17327-dark-souls-2-ne-zapuskaetsya-vyletaet-tormozit-ne-nayden-dll-ne-mozhet-skachat-obnovlenie-reshenie-problem.html посмотри там
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При попытке запуска лицензии выдает "Прекращена работа программы Dark Souls 2".
Кто сталкивался?
Вин 7-64, системки подходят.