на главную
об игре

Баг с боссом Понтифик Салливан

Всем добрый день. Сегодня в инете наткнулся на видео, где используется баг для уничтожения босса. В связи с этим вопрос: кто нибудь пытался его использовать и как его вызвать?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

а видео скинуть или способ описать не?

informator59
Сразу скажу что это облегченный вариант.
Так как бос дамажит мало .

Босс себя вообще чет неадекватно ведет, как при плохом коннекте когда в коопе бегаешь. Посмотри любой другой видос на трубе по нему, он намного активнее мечами то машет =)
В 3 части с этим совсем плохо стало, бывает что когда совсем связь никакая, то босс туп стоит на месте и никак не реагирует на ногебание вообще

LeXXInc
В том то и дело, что у меня этот босс крайне активный. И так как я нуб в DS, и опыта особо нет, то не могу его пройти. Хотя боссов до него прошел достаточно легко. Поэтому и хотел этот баг использовать

Это вроде не баг! Чувак просто использует кольцо с невидимым перекатом, и в этом случае дамаг не проносится!( Ну или я все же ошибаюсь )

dcrow
Скорее таргет у босса теряется.

dcrow
ты хоть видео досмотрел?

Только что прошел этого Понтифика. Мне чудом повезло с тем, что босс все таки впечатался в баг)

Обьясню. Бывает такое что во второй стадии копия босса при планировании вниз попадает сквозь текстуры. А сам босс всегда повторяет движения за копией с мизерной задержкой. В виду этого босс просто начинает тупить и стоять на месте. Искусственно этот баг вроде как не вызвать, но шанс такого события есть

Новое на форуме Dark Souls 3