Как вернуть сохранение?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заново проходить, там делов на час всего
в ознакомительной надо копировать не только файл но и весь каталог ознакомительной так что ю дайд
понял, пасиба
Решил значит попробовать что такое ваш этот соус-лайк и почувствовать скажем так поглубже. Взял на пробу 3 часть. Играю значит, играю, дошёл до поселения Нежити. Как вдруг резко приспичило переустановить винду (ну сами знаете как оно бывает). Ну я значит глянул где сейвы лежат, туда сюда и сделал бэкап. Крч, кидаю сейв (DS30000.sl2) в папку (AppData\Roaming\DarkSoulsIII\0110000100000666), а ему фиолетово, нет сейва и всё, делай что хочешь. Я опять в тырнет, смотреть что да как, и сюда ходил и там лазил и тут смотрел -- по барабану. Ну всё что мог попробовал: во время запущенной игры менял сейв, проги ставил, заходил, выходил, уходил и тд и тп.
Вопрос:
Во-первых -- что за Г и какого Х тут происходит? Сфигали такие траблы? (риторически)
Во-вторых -- что делать? Есть идеи, предложения? Мож кто сталкивался с подобной ситуэйшен
Дополнительно: почему-то в папке \0110000100000666 (который бэкап) два файла, сам сейв (DS30000.sl2) и (DS30000.sl3). Кто знает что это за покемон?
P.S. У меня если чё ознакомительная версия игры