Ковенант Псы Фаррона
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Путь жертвы лока этого ковенанта. Ко мне сегодня один такой вторгся,самое странное, что я состоял в ковенанте воинов солца а они должны приходить на помощь если вторгся красной фантом
Xantik156
Разве? По моему члены ковенанта солнца должны оставлять знаки призыва. Вот если бы ты состоял в ковенанте лазурного пути, то к тебе на помощь приходили бы синие стражи или стражи темной луны.
Xantik156
Вообще не то.
К тебе придут на помощью Синие Рыцари, если ты состоишь в ковенанте - Лазурный Путь.
Имея знак псов активным в инвентаре вторгайся через красное око. Вроде как в ds3 при победе во время вторжения дают валюту текущего активного ковенанта. Таки вторгаться, при этом, можно везде, а не только на конченых болотах.
Apokalipsis113
Псы получают валюту ковентанта только за вторжения по ковенанту, красное око не катит
frensis0024
С активным ковенантом фарми мозгляков на болотах, с них падает валюта
Пока с автоматическими призывами ковенантов проблемы у многих присутствуют , так что тут нужно ждать исправлений . У меня и многих других такие же проблемы .
Уже на протяжении 3х дней играю с ковенантом Псы Фаррона, и меня ни разу не засаммонили, а мне нужна трава волчьей крови. Может нужно саммониться в определеных локах, кто знает?