на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [PC]

Игра уже вышла!Более того - многие уже прошли!Пишите свои мнения!

Комментарии:  192
Ваш комментарий

Поиграл в демо, УГ то ещё. Атмосферы первой части нет, но хрен бы с ней. Перестрелки никакие, и вообще на Call Of Duty смахивают (особенно эпизод в самом начале, где Джеки тащат за шиворот и надо отстреливаться), дак ведь даже там ГГ был более чувствителен к ранениям. Здесь же играем за какого-то терминатора. Противники все одинаковые, интересных игровых ситуаций не заметил, щупальцы быстро надоели. В общем, ноль желания заценить полную версию. Куда там купить - качать не хочу. И ещё, графика словно нарисованная, на мультик всё смахивает. Причем ладно бы было оригинально нарисовано. Для игры с претензией на серьёзность это полный fail.
Последнее: стрельба просто для дегротов. Давно такого не помню - целиться не надо, нужно лишь смотреть в сторону противника, всё равно попадешь.

Кто жалуется на то, что игра проигрывает предшественнику, почитали-бы сначала оригинальные комиксы, на которых игра основана. Мне, как человеку, который охотился за каждым выпуском комиксов с того момента, как я впервые повстречала Джеки в Witchblade, первая часть неособо понравилось. Спору нет, если бы я не знала о комиксах, меня бы очень впечатлило, но Джеки был не тот, от унылости его сводило скулы. От готичного костюмчика тоже особенно не перло. Ад, конечно, был шикарен. Как и сама Тьма.
Во второй серии игры они вернулись к истокам, эдакая The Darkness как она была в 1996м. Костюмы от Армани, девки, рестораны... Братство тьмы, Ангелус. Графика стилизованная под комикс тоже очень понравилась. Я включила игру и передо мной ожили все те комиксы, за которыми я ездила в другой город, искала в интернете, скачивала, где могла. The Darkness 1 таких чувств во мне не вызвала, но я играла концентрируясь на Тьме и ее аспектах, а не на каком-то незнакомом и неинтересном мужике которого тоже звали Джеки Эстакадо.
Вообщем для меня игра 8/10 потому как больно коротка, хотя идея с Вендеттами очень хороша.

Игра шикардос может кто посоветует что нибудь подобное??

Ну, что же... Прошел игру. Могу сказать только одно: игрушка на один раз (хотя я прошел ее 2 раза, англ. а затем русскую версию), пройти и забыть. Хочу отметить еще одно - столько разговоров в шутерах я еще не встречал :) Стоит дать игре награду "Самый болтливый FPS".
То, что сказало выше существо под ником valer4ik123 - это вовсе не концовка игры, так что не беситесь. Спойлер конечно весомый, но удовольствие от прохождения он не испортит, поверьте. А вообще, вешать прилюдно на фонарных столбах надо таких людей...

зы: Игре 7.5 баллов за графику "к месту" и за нетривиальный тренажер для спинного мозга.

спайлер!!

Спойлер

Всё...я её прошел...Выбрал 2ю концовку и думал,что будет хорошо,но 2 концовки плхие как бэ...Ну я выбрал 2ю и аказался в аду,в тьме и освободил дженни,но оказывается он обманула гг и превратилась в ангела, а джеки остался в тьме...Так,что ждём Тьму 3
Намёк в конце есть)

Мне игра не понравилась.Ничего особенного.Стандартная такая пострелушка-мясорубка (типа Сэма и Дюка),где на тебя валят со всех сторон тонны врагов,а ты их просто выкашиваешь.Только что можно щупальцами махать,и всяким хламом во врагов кидаться.

Если полностью абстрагироваться от 1-ой части игры, сделанной Starbreeze, то The Darkness 2 хорошь.
А если нет, то проходняк. Сюжет, драма, атмосфера, перестрелки, да даже монологи Джекки... Всё в новой The Darkness 2 стало иным, и по субъективному мнению-хуже. Полностью 2 разных игры, которую Джеки и Джейн и соединяют только.
Главный щелбан по носу Digital Extremes, можно отвести за скоротечность игры, ведь игру прошёл за 6 часов на уровне сложности Дон. 1-ая часть была и насыщенней, и проходилась за часов 11.

P.S Одна сцена убийства Дженни из The darkness (1) ставит весь The Darkness 2 на колени. Увы.

Прочитал все комменты сразу видно что большинство не только не играли в 1 часть но и в глаза даже не видели!
Да гемплей разнообразили добавили расчлененку и много всяких вкусностей типа прокачки всяких скилов при этом атмосферу первой части убили просто напрочь превратив игру в тупой шутер с плюшками тонны врагов которых добавили для того чтобы растянуть время игры и которых можно перемалывать пачками без особых проблем в первой части тебя могли убить с 2-3 выстрелов!!!Графику сделали комиксовой и она соответствует действу то беж постоянному экшену вобщем назвать эту игру продолжением первой части язык не поворачивается!!!
Игру делали Digital Extremes в то время как первая была сделана Starbreez и этим все сказано тот кто прошел 1 часть меня поймет оригинальный The Darkness строился на атмосфере обреченности и мрачном сюжете а не на экшене и том как получше расчленить врага!!!
Ну и про музыку саундтрек первой части на порядок лучше чем во второй!!

В первую не играл. Понравилась, хоть и не впечатлила) Скажем, просто до этого прошел подряд все Масс Эффекты, и, эпик занял высокую планку)) Стилистика очень красивая, довольно неплохой комикс. Хорошая озвучка. Даже перестрелки вполне удобные. Твердая 8. Из них добрых пару баллов отработал с лихвой бесеныш) ^^

Поставлю 9/10, где-то с середины игры всё больше и больше ржал над просто уберконцентрированным пафосом. Интересно, сколько раз за игру было произнесено "тьма", "Дженни" и "извлекатель"? Так что ближе к концу я уже не мог воспринимать это всерьёз и просто ржал над диалогами. Пока эту тему не почитал, так и не понял, что там графика под комиксы. Играл просто ради мяса и остался доволен. Для меня теперь Darkness 2 = Bulletstorm.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Darkness 2