Впечатление от полной версии игры
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надоедает мочить однообразных персонажей, по которым надо бить 10 раз, саму фишку непонял, поэтому игра таксебе. В конце вообще от них бегал, надоело мочить. Тупые загадки посреди боя вообще добивают, иди туда нажми то возьми ящик, потом возращайся, спрашивается для чего, фишка, мне непонятная.
Не понравилось. Прошловековая графика и убогая боевка - мне хватило.
игра-херь полная
сюжета нет,граф. исполнение убогое,геймплей говно
-10
Игра просто выше всяких похвал,действительно согласен с последним комментарием чума и полный улёт.А учитывая что слешеры на PC выходят вообще раз в несколько лет,последний был DMC 4-это как глоток свежего воздуха.
В этой игре такое разнообразие,что просто диву даёшся,как в одну игру могли столько всего запихать,и нет ни чего лишнего или не нужного,и всё работает как часы.Пожалуй единственная на памяти у меня игра где было всего так много-это SINGULARITY,там тоже было очень большое разнообразие разных фишек.
1. Первое что хочется отметить и поставить просто очень большой жирный + это управление,оно идеально,с ужасом вспоминаю DMC 3,4 специально покупал для этой игры геймпад,потомучто сломал все пальцы и клавиатуру пока играл.
Здесь же управление такое отзывчивое и лёгкое,что ни возникает ни каких проблем с мышкой и клавиатурой,камера тоже сделана просто отлично,есть даже приближения для большего эффекта.
2. Головоломки в этой игре выше всяких похвал,спокойно можно ставить в один ряд с PORTAL есть над чем поломать голову,особенно шикарные головоломки начинаются когда дают устройство создания порталов,вот уж где чудо инженерной мысли.
3.Сюжет мне тоже очень понравился,вообще люблю всякие сюжеты про ангелов и всадников апокалипсиса.
4.Комбо не слишком много но их вполне хватает,учитывая что мы постоянно находим новое оружие,которое к тому же ещё и можно прокачать и вставить много разных артефактов и гаджетов,в добавок ко всему мы можем плавать и скакать на лошади.
5.Очень много разнообразных врагов и постоянно появляются новые,особенно красиво смотрятся добивания при приближение камеры.
Боссы просто выше всяких похвал,к каждому нужен особый подход,а не тупое закликивание,некоторых боссов можно пройти только с помощью лошади,а некоторых только с помощью гаджетов-придумано просто отлично.Добивание боссов вообще красотища.
6.Графика в игре немного мультяшная,но это не сколько её не портит,оптимизация просто отличная,ещё отдельно хотел бы сказать что при таких нереальных головоломках на последних уровнях,нет не одного глюка-за это разрабам отдельное спасибо.
Музыка тоже очень понравилась и отлично вписывается в игру.
Игрой очень доволен,лучший слешер что выходил за последние годы для PC.
Очень жду вторую часть.
Моя первая игра, которую я прошел на xbox 360. Понравилась безумно, обожаю подобные игры, можно возвращаться к пройденным местам, открывать все новые и новые секреты по мере появления новых сил/оружия/приспособлений... Игра очень похожа на Бетман:АА, бои есть, но их и не так много для слешера, а вот головоломки над которыми порой голову приходится поломать действительно радуют. Понравилась графика, собрал весь абисс сет, теперь когда буду проходить заново броня будет сразу. Очень занятные артефакты, собрал все легендарные и обычные. Одним словом, игра на 5 баллов.
Игра не понравилась..... Скучная, графика на уровне 2007года. Как сказано выше игра одно сплошное МЯСО, вот только каждый выбирает как это понимать.
На мой взгляд игра конкретное фуфло. Это мое мнение, не обижайтесь если что, но игра чистая пародия god of war, даже по сюжету. Игра скучная, графика как в overlord 1. Я бы посоветовал людям поиграть лучше в год оф вар на пс 2. Но поскольку знаю что не увсех есть средства и желание оторваться от компьютера и сходить магазин, и + то что слэшеры редко выходят на пк, для геймеров пк игра будет сокровищем. Я лично тоже пкшник, но мне игра не понравилась(God of war куда лучше), но рассматривая ее объективно со стороны пк можно сказать игра заслуживает оценку между 7 и 8.
всё же по "полёту фантазии" больше подходит всадник смерть))
Дошел до Большого Червя и надоело. В общем пока все двигалось вперед играть можно, но боссы жутко нудные, что-то похожее на сбивание футбольного мяча, застрявшего в дереве шариками от пинг понга. Посмотрел видео прохождения - и что я вижу - камера улетает на такое расстояние, что видно все поле, а мне приходится наблюдать постоянно картинку со спины - все тупо кружится на экране, а эффекта никакого - потом смотрю идет авто прицеливание пистолета с оочень большого расстояния, мой же герой целит во что попало - и только в последний момент перед столкновением начинает стрелять в червя, я блин замучился и забил на эту игру, будто не на что время больше тратить.
Нудный геймплей, ужасные задники, скудные текстуры, да и мир Вообщем и целом не богат на детали, враги тапорные, сюжет пока нравиться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я эту игру увидела на выставке "Игромир-2010" за долго до ее выхода в свет. Меня заинтересовала. Сиграла в пиратку. Мне понравилась. Качественное валилово. Очень, очень классные боссы! Много нового оружия и различных сил. Завораживающий собирательный процесс. С удовольствием ищутся все сундуки и тайные клады. Сюжет интересный. Миссии разнообразны. Чего только стоит уровень с лучами! Очень понравилось. Высший балл в своей группе. Советую!