Darkstalkers Resurrection не оправдала надежд Capcom

©

Darkstalkers Resurrection не смогла привлечь внимание достаточного количества игроков. В интервью сайту Siliconera руководитель проекта Мэтт Далгрен честно признался, что продажи «воскрешенного файтинга» оставляют желать лучшего, поэтому полноценное продолжение в планах Capcom на ближайшее будущее пока не значится.

«Darkstalkers Resurrection не оправдала наших ожиданий. Никогда не знаешь, что сработает, а что нет», – сказал разработчик. И при этом отметил, что серия Street Fighter будет жить еще долго, в то время как Darkstalkers, скорее всего, будет навсегда закрыта.

Несколько дней назад по Сети прошел слух, будто бы Capcom задумала сделать полноценное продолжение Darkstalkers на движке Street Fighter. Но господин Далгрен сходу опроверг его. Плюс ко всему, на выставке Comic Con в Сан-Диего издатель ни слова не сказал о новой игре, хотя обычно на подобных мероприятиях представители компании частенько говорят о том, что Darkstalkers не забыта.

В состав Darkstalkers Resurrection, если кто не в курсе, входят улучшенные версии Night Warriors: Darkstalkers Revenge и Darkstalkers 3. Видимо, Capcom все же стоит пересмотреть свою политику и вместо старых игр в современной обертке выпускать новые игры.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Capcom все же стоит пересмотреть свою политику и вместо старых игр в современной обертке выпускать новые игры. Золотые слова. А то чую скоро переиздание за переизданием пойдут игр. Хотя это на 100% возможно, зная что обратной совместимости PS4 и Xbox one нет, и Capcom начнут создавать и продавать по новой. Resident evil, Resident evil 2, Resident evil 3 так до 6 части. Затем Street fighter 1, Street fighter 2, Street fighter 2 turbo, Street fighter 3, Street fighter 3 Alpha, Super Street fighter 3 ну короче вы поняли.... Под чуть чуть новой обложкой. Ну там за мылить квадратные текстуры, полигончики подправят.

14

LaVas_ki В мортал комбате тоже шары огромные, но это не мешает в него играть.. Да почти везде сплошной фансервис пихать стали -_-

9

А чего хотела то? Те же игры за новую цену продавать? Создала бы новую серию хотябы с графикой Marvel vs capcom 3, тогда бы точно популярность заполучила.

8

Хорошо хоть что не вздумали выпускать на ПК:) На сей раз отмазка, низкие продажи из-за пиратства не прокатила.

8

Выпустили бы на пека - я бы поиграл. Это был мой первый файтинг. А школьники не знают ничего кроме AAA-говен вроде Срусиса, Быдлофилда и КОДа.

4

выпустили то же что и было только по завышенной цене и слегка улучшенной графикой , а потом жаловаться на то что игра плохо продалась. ну что за народ , я с них фигею.

4

сиськи больше головы... понятно что в такое играть невозможно

4

Это же очевидно. Делать игры на 3 платформы ( PS, Box. PC ) и упех хоть какой, но будет. И пофиг, что пиратство косит им доход. )))

4

Конечно !!!!!!!! зачем такой отстой нужен

2

Maxizoid БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ШАРОВ!!1111 БОЛЬШЕ!!!111

2

prince of zona Поддерживаю! Street Fighter же новый неплохо оживили, то почему бы не сделать тоже самое и с Darkstalkers.

2

2 febll <<Хорошо хоть что не вздумали выпускать на ПК:) На сей раз отмазка, низкие продажи из-за пиратства не прокатила. --Для тех, кто не в курсе - давно уже на ПК, для этого всего лишь нужен годный эмуль (Kawaks, предпочтительно), а особо тонкие могут даже играть в он-лайне друг-против-друга. Так что Капком немного опоздала . . .

1

Второй величайший файтинг всех времен после Street Fighter, скорее всего, утерян навсегда... У меня депрессняк... Вот если бы Capcom вместо Marvel vs Capcom 3(или хотя бы Ultimate-версии) вложились бы в продолжение Darkstalkers, то продолжала бы жить ещё одна великая серия... Эх...

1

ПАЦАВАТЫЙ Street Fighter Самый популярный файтинг в мире, четвертую часть ждала вся файтинг комуна мира, дарксталкеры же тоже отличный файтинг, но знают его далеко не все, я сам уже жду года 2 анонса новой части, но никак недадут хотя есть предположение что его все таки делают просто решили с анонсом потянуть пока

1

sti11man Ну там хоть фигура норм...а в стрит файтере том же самом ппц...Камми, Чун Ли, Гадалка та (не помню как зовут, с шарфиком такая)

0

Надо было выпустить на пика. И не надо, Капкомовцы, рассказывать нам байки про самалийских пиратов. Вон Школофилд с Быдлокодом продаются миллионными тиражами и им пофиг и торренты и пираты. Пускай хоть тян из Darkstalkers в Street Fighter вставят что ли.

-2

Djexat666 так будут делать все,а не только они)

-4