The Day Before

7.3
()

15 октября пройдет мега ивент The Day Before, на котором сообщат дату релиза

©

Изначально разработчики игры планировали устроить масштабный ивент в сентябре, но не успели. В итоге пришлось перенести дату его проведения на середину октября, но теперь уже точно без переносов.

Мега ивент пройдет 15 октября в 20:00 по МСК на YouTube-канале IGN.

В честь предстоящего события был даже выпущен тизер, где и сообщили конкретную дату, время и место проведения ивента.

На предстоящем мероприятии разработчики расскажут больше информации об игре, и объявят дату релиза.

41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

По тем роликам и стримам мне игра понравилась, посмотрим на сюжетку, ибо она будет решающей. Мне как раз обе Дивизии и не зашли своей невнятной подачей сюжета: вот тебе карта города, иди и развлеки себя чем-нибудь. Очень надеюсь, что эта игра не будет такой же.

0

Это ммо-сурвайвл. Как-то сомнительно, что сюжет тут будет представлять из себя что-то иное, чем "просто, чтобы был". В подобные игры не ради сюжета играют, вот им никто и не заморачивается.

0

Ну не знаю, Дестини я с удовольствием прошел. Великолепная сюжетка была, а на ммо-составляющую часть игры мне было как-то побоку.

-2

В Дивизии объемный сюжет и лор, в нём нужно разбираться. Да, он не такой как в Хейло или Дестини, но тоже имеет свою глубину и интересные события.

0

Он там одноклеточный и напрочь клишированный, в чем так копаться? -_-

0

The Division - Новое поколение!!!

-6

посмотрел скрины на ихнем веб сайте, что то мне напоминает Days Gone, и вообще столько игр про зомбаков... к чему нас готовят?

-10
посмотрел скрины на ихнем веб сайте

понимаю.

5

Да, по евонному комментарию все понятно

9

По геймплею очень похоже. Дейс ган к слову шикарная игра.

4

А мне вот не очень зашла. Стейтофдекей - индюха, которая играется веселее дейсгана. Дейсган вообще больше на какое то неудобное кинцо похожа, чем на игру.

0