The Day Before

7.3
()

Анонсирован мультиплеерный сурвайвал с открытым миром The Day Before

Действие The Day Before развернётся в Северной Америке после вспышки некой пандемии, из-за которой часть людей превратилась в каннибалов, а те, кто не подвергся заболеванию, начали убивать друг друга в борьбе за ресурсы.

В The Day Before игроки смогут исследовать заброшенные дома и небоскрёбы, пользоваться транспортом и контактировать с другими пользователями в поселениях.

Разработкой игры занимается якутская студия Fntastic, основанная в 2015 году. Ранее команда выпустила приключенческую мистическую игру Radiant One, мультиплеерный экшен-хоррор DEAD DOZEN и игру о выживании в тайге The Wild Eight.

Когда выйдет The Day Before, пока не сообщается.

ПК Анонсы Трейлеры
40
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Локации невероятно напоминают первый the division и не из-за того что один город,а именно вся эта разруха

32

Ля это наши ребята создают, надо бы поддержать

16

10000% согласен с Тобой! Выглядит очень годно! В стиме страничка есть, уже релиз не за горами! Хапну пару копий Себе и малому)

11

тоже сразу подумал про division первый

5

я хочу купить у разработчиков права на игру в будущем первую часть и сделать ремейк и открыть другие районы все которые не открылись

-1

Ну, будем посмотреть, как говорится=)

6

Даже этот постановочный пререндер не смог заинтриговать. Представляю, что будет на выхлопе в день релиза.

3

звук открывающиеся двери машины напомнил gtavc

3

Когда я впервые поиграл в Дивижен я подумал "Хм, такие локации неплохо бы подошли для игры в мире зомби-апокалипсиса" и даже грешным делом думал что рано или поздно появится такое DLC

Видимо так думал не я один но все надежды на качественный продукт убивает то что эту игру делает российский разработчик

Тут вообще без шансов

0
Комментарий удален

Если у Вас плохой вкус, то не надо навязывать его окружающим.

По нику, вроде взрослый и состоявшийся мужчина, а не увидел подмены понятий и принимает тлоу2 за эталон.

-3
Комментарий удален

Касательно шоколадок. Мне вот интересно, почему не поместить туда же, того же якута, рыжего ирландца (их тоже притесняли) или латиноса? Это ж все еще какое нац.меньшинство, особенно в соединительных штатах

1

Тут такая штука; существуют расы европеоидная,негроидная,монголоидная...акцентируемся на негроидной /раз уж тема пошла такая/.Видим корень слова 'негр'. Его никто не отменял.Если человек уродился негром так значит он и есть негр.Если он европеец-значит так ему и быть. И так далее.Эта идиотская новомодная хрень /как угодно её называйте-она от этого умнее не станет/ унижает людей ещё больше нежели дарвиновские догмы.В коих ничего нет унизительного. Чем обидно 'негр' когда это укоренившееся обозначение расы? А вот все эти 'шоколадные-кремовые-бурмалиновые.....' и есть унижение.Я кстати сказать ничего против негров не имею.Симпатичный народ.....когда их мало,когда не торгуют героином и и когда они без гранатомётов.

Допишу; Строго говоря с неграми в мире сложилась трагикомичная ситуация;они агрессивные,работать не любят и не желают и используют 'притеснение по расовому признаку' как дойную корову.Работодатель с мозгами ни за что не возьмёт на работу шоколадного.Ибо при первом же инциденте тот подаст в суд по вышеупомянутому пункту,и пользуясь грёбаной 'толерантностью' демократического общества выиграет процесс!А ты не задумывался над странностью положения так сказать вообще?Почему европейцам,монголоидам и австралоидам наплевать на обозначение их рас а неграм нет?Всем-всё нормально,но этим встало поперёк.Почему так случилось?И почему зашло так далеко, до полнейшего абсурда и всемирной истерии? Да,рабство было.Но оно было и у белых и у всех прочих.Но было это при царе Салтане,как вымерли динозавры...поезд давно ушёл.И даже если жить с ежедневной памятью о рабстве то опять же,при чём тут неприятие своего официально-законного именования? Ребята хитро пукнули и постелили себе очень мягонькой соломки-поди назови его как есть! Поди уволь его!Попробуй,дай ему по морде!И они дааавным-давно не 'притеснённые'.В штатах этот статус ещё до заварухи уже имели белые аборигены!Поэтому когда на гребне нездоровой лихорадки сыпятся преды за 'некорректное обозначение расы' мне смешно!

1

Чел, я с тобой полностью согласен. И в принципе, так и думал. Я еще помню по песням Тупака, что нигг еры стреляют в нигг еров и всем пох. Та даже одна черная мадам, говорила, мол, какого художника, моего сына застрелил черный и всем на это плевать, а когда белый убил рецидивиста всем это стало поперек горла. Кстати, забавный факт, это черное движение номинировано на нобелевскую премию мира.

1

А я давно уже ничему не удивляюсь.Тихо седею и спиваюсь с горя от происходящего...но не удивляюсь.В Швеции подумывают о сносе с церквей крестов,ибо они де оскорбляют взоры' гостей' /чуть не написал как есть-оккупантов/ мусульман.А то что коренное население европейских городов боится казать носы из СВОИХ домов-это нормально. В Германии 'гости' ходят справлять нужду за церкви-тоже нормально.Гость в дом-радость в дом.Ну подумаешь, уберём! И попробуй прибей ублюдка-сядешь и за фашизм и за экстремизм и за черта лысого. Толерантность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

обезьянам дали гранату.и всем миром следим куда она ее кинет.

1

Геймплей понравился, можно поиграть, интересно что с сюжетом будет?

-1

Вообще игра 100% провалится, ибо их засудят. В инете любители дивижна уже узнали знакомые локации, и полезли в игру проверять. По заверениям интернет бойцов - даже трейлер снят в дивижне, просто модифицированном.
Так что, это либо очередной русский плагиат, либо попытка на развод предзаказов.
Найдите 10 отличий:

RE \ Division \ snow runner \ Tlou2

Спойлер
-3

В точку попал, странно, что тебя так заминусили, я ещё на видео увидел там резидент ивила... И так же заметил сразу же дивижен, хоть и не играл в него, но я видел про него новости частенько и там прям 1в1 лока. Походу боты налетели

3

с чего ты взял что для бедных? ценник наверняка будет огого

0

да ну прям, максимум косарь но наверняка рублей 700 +/-

-1

Опять мультиплеерная дрисня? Еще и с закосом под ласт оф анус2

-14