Dead by Daylight

7.6
()

Один из персонажей Dead by Daylight оказался геем

©

Еще вчера разработчики Dead by Daylight не заостряли внимание на сексуальной ориентации персонажей, а сегодня к этому уже обязывает повестка, против которой не попрешь.

В официальном блоге игры разработчики из студии Behaviour Interactive заявили, что один из героев хоррора оказался геем. Учитывая, что он был введен в игру в 2017, многие игроки даже не подозревали, за кого на самом деле играли все эти годы. Поэтому нетолерантной части общественности дальше этот текст лучше не читать.

Спойлер

Этим персонажем оказался Дэвид Кинг, вспыльчивый пижон из зажиточной семьи со склонностью к насилию. Девелоперы понимают, что для многих такое откровение могло стать шоком, но в итоге решили открыть нелицеприятную правду. К слову, к вопросу автору подошли со всей серьезностью: перед тем как утвердить Кинга на роль гея они даже проконсультировались с профильной организацией GaymerX.

Консоли
-15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Выживший который никогда не будет выживать. И даже свои будут оставлять его на смерть.

18

в наше то время то что какой-то персонаж на самом деле гей это вообще не сенсация

6

Ублюдки поганые! Достали со своими гнилыми повестками, на хрена это в играх? Лютое навязывание этой погани не сделают людей толерантнее, только будут вызывать ненависть лишний раз

6

Как мне теперь генератор заводить после такого?

5

Видимо, через *0пу 😅

3

Зачем это в игре?! Не понимаю.

4

Это видно по прическе, странно что для кого-то это было тайной?

3

И что мне делать с этой информацией?

2

Фух... хорошо,что не Буба)

2