Dead or Alive 6

7.6
()

Продюсер Dead or Alive Ёхей Симбори, высказался о будущем франшизы

Напомним, что пару месяцев назад Koei Tecmo официально прекратила поддержку Dead or Alive 6, и с тех пор мы о серии ничего не слышим (кроме того, что в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation появляются новые вайфу, персонажи празднуют дни рождения, проводятся ивенты и завозится гора новых купальников).

Оказывается, на Japan Fighting Game Publishers Roundtable в ходе онлайн-панели был и продюсер франшизы Dead or Alive, Ёхей Симбори. Он сидел рядом с Масатой “Mochi A” Ёсикавой (один из создателей Fire Emblem Warriors, и которому в титрах Dead or Alive 5 есть "специальное спасибо").

Симбори-сану дали слово и он сказал, что Dead or Alive, по своей сути, взяла перерыв. Однако, количество поклонников растет за счет бесплатной версии Core Fighters, которая преодолела 3 миллиона загрузок.

Ёсикава добавил, что лично он очень хочет сделать новый Dead or Alive, однако пока это невозможно. И всё же, то, как поклонники играют в Dead or Alive 6 и Core Fighters его неимоверно радует, а также мотивирует вернуться к DoA.

Видимо, "успехи" DoA 6 не радуют руководство Koei Tecmo, поэтому ждите, и всё когда-нибудь будет.

Индустрия
Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead or Alive 6 "Голые куноити - удаление туники" Dead or Alive 6 "Кожаная мини-юбка для Лэй Фан" Dead or Alive 6 "Школьная униформа для Мари и Нико"
Комментарии (4)
Dead or Alive 5 лучшая часть. 6 хуже стала тем, что убрали режим 2 на 2
Пусть франшизу продают, надоело на эту агонию смотреть.
Koei Tecmo совершенно не понимают, какая франшиза у них в руках и сливают уже вторую часть подряд.
От политики скидок на ПК выть можно, от качества портов просто невозможно не выть.
Наверное даже EA лучше бы с серией обошлась.
Видимо дорогущая одежда для виртуальных девушек не так хорошо продаётся раз поддержку DoA 6 так быстро свернули, для DoA 5 одежду если мне не изменяет память до 2017 года выпускали (оригинальная игра вышла в 2012).
фанаты DOA не такие,как колды и ассасинов,конвейером кормить не получиться.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.