Впечатления от игры

Знаю рип с таблеткой уже лежит на торрент маркете, поэтому у кого быстрый интернет рассказывайте каково это играть в первый крупный проект этого игрового сезона на ПК.

20
66
Комментарии:  66
Ваш комментарий

Я не поклонник ни 1ой, ни 2ой...обе мне показались голимыми проходняками.
На безрыбье скачал 3ью часть.
Сразу возникла проблема с разрешением на широкоформатных экранах-смирился(ибо ничего не помогло). Ограничение в 30 фпс-беда, но решаемая. из минусов все. Управление и графика вполне вменяемо настраиваются, что очень порадовало. По поводу геймплея: на пару тройку вечером игра точно сойдет, все выглядит сочно, играется весело( где еще можно подавить зомбарей на Ламборджини, или пострелять в них из водяного пистолет!)) Оружия куча, одежки куча, вариаций комбо-оружия больше сотни. Прошел первого босса, очень понравилось, все поставлено на достаточно сносном уровне. Очень удивило когда моя напарница во время битвы с боссом !дезертировала! и начала меня кромсать мечом. Голос ГГ на нашей озвучке ужасен(тот же голос озвучивал ГГ в FarCry 3) Вменяема расчлененка, что очень порадовало. Физика в игре не айс, но на фоне многих современных проектов( в частности от юбисофт) терпимо. Понравились модернизации транспорта, хотя на такой маленькой карте не разгуляешься, но отдам разрабам должное, карта неплохо проработана. Если до этого момента вопрос о покупке даже не стоял, то теперь начинаю подумывать, может в коопе будет чуть поживее( да и разрабам хочется сказать спасибо, ибо старание тут на лицо). Но опять же, мне кажется что это все на пару тройку вечеров.
ПС: простите что так сумбурно.

Мне лично не понравилось постановка сюжета,сразу нам хотят показать пацана,который боится зомби апокалипсиса и не знает что делать,а через 5 минут он уже месит их сотнями,мне кажется что те кто писал сюжет и те кто делал геймплей вообще не пересекались)

Игра ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Сюжет и персонажи проработаны, открытый мир.... Постойте ка.... Ах да, это я во сне видел её такой. А в реальности я не могу мать её запустить((((((((((((

т.к. я поклонник 1-2 и ещё раз 2-й части т.к. её перевыпускали с другим персонажем, то оочень ждал 3 часть.
3-я часть игры просто затмила предыдущие, и в плане графики и в плане зомби и всего остального.
1. очень понравилась озвучка (Русская)
2. очень понравился сам персонаж, приятно было им играть
3. не было никаких проблем с запуском игры, разрешением и прочей фигнёй что у многих других случились.
4. очень понравились боссы их показали очень колоритными и разными :) в панка вообще влюбился, жаль убили :(
5. время в игре меня всегда раздражало, но благо выпускают трейнеры и с ними про миссии можно забыть на оооочень долгий срок))
6. очень порадовала куча разнообразного оружия в шкафу аж 394 штуки среди которых половина я так понял от предзаказа т.к. их в игре нигде кроме шкафа не видел.
7. порадовали и дополнительные бонусные костюмы, опять же костюм панка очень понравился :))
6. добавление в игру комбинации машин вообще прелесть :)
вообщем то что понравилось можно долго перечислять.

минусы: минусов будет не много т.к. всё работает в плане железа и без лагов, а в плане игры то:
1) на 10 статуэтке вылетает, но фиг с ним не любитель всё коллекционировать
2) из игры иногда нормально сохраняешься и выходишь, а иногда не выпускает :)
вроде всё!
игра супер, всё отлично надеюсь дополнений ещё понаклепают, хотя думаю вряд ли т.к. придётся их и под приставку тоже делать :)

Игра выглядит как порезанный saints row с зомби,но мне она нравится!

Обалденная игра!!! Просто грех лицензию не купить!
На моих железяках игра не лагает, идет почти на макс настройках, все, кто жалуются, судя по всему имеют слабое железо, так что не нужно гнать на фиговую оптимизацию, а нужно иногда делать апгрейды вашего чумадана.

Игра отличная! Странно что в минимальных Виста не указана. Так вот на Висте игра работает очень даже хорошо. Минимальные требования явно завышены. Видео 560 всё на максе кроме сглаживания. Не понимаю и где она у вас глючит??? Не единого вылета. Да и версия пиратка, вот обкатал теперь думаю лицензию взять.

Пока никак, ну а по факту: Игра нормальная, вот только на данный момент оптимизация, как из ЖОП* и нужно еще графику немножко допилить :)

Это тот случай, когда лучше бы и не портировали, оптимизация ужасна, при графоне уровня второго DR, 3я умудряется просто дико лагать и фризить даже не минимальных настройках.
Честно дошёл до закусочной дальше даже не хочется, уж слишком отвращение такое наплевательское отношение вызывает.

nik.net
Тоже попробовал пиратку (полную версию с кряком SKIDROW) и остался доволен игрой. Особо порадовала полная локализация, проблем с оптимизацией никаких, играл в 3D стерео режиме через TriDef 3D на геймпаде хbox 360, графика не ах конечно, но вполне играбельна, атмосфера нравится, словно окунулся в сериал "ходячие мертвецы", проблем с выходом из игры тоже не заметил, ну разве-что задержка на 1-2 сек, не обратил бы вовсе на это внимание, если-б столько не писали про трудности выхода на рабочий стол. Вообщем игра увлекает, доиграю свою текущую игру на прохождение и куплю Dead Rising 3, чего и всем советую ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Rising 3