Сюжет и Новый Обелиск
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
насчет того , как айзек в подсознании уничтожил обелиск есть у меня идейка...вероятно, что "глюкообразная" николь представляла собой разум обелиска( ИМХО) и когда гг победил николь (и соответствено разум обелиска), стал "умирать" обелиск, т.к. без разума существо жить не может...хотя может я хрень написал полную..не знаюXD
По сути правду молвишь) Ведь Обелиск Айзек создал>
Дон, ну еще и Стросс тоже создал)
добавил еще четвертый пункт )) забыл включить ))
Ну Тейдман в конце игры говорил, что если расшифровать тайну обелиска, то людям больше не придется курочить целый планеты и человечество получит безграничные ресурсы. А юнитологи преследуют свою дебильную цель- перерождение через смерть, мол некроморфы-следущий этап в эволюции человека. В этом то и разница.=)
честно, я очень сомневаюсь что в обелиске хранится то, как не надо потрошить планеты. ) пока что то только один негатив.....
в полне вероятно, что Тейдманн на этой теме и съехал, облелиск таким образом манипулировал им. ведь Тейдманн судя по занписям говорил, что он фанат Титана, и его дед еще его его защищал. так это как раз таки навящивая идея и стала "ключиком" к разуму Тейдманна. а Обелиск таким образом получил себе не плохого союзничка, и охрану и новые тела)
кстати говоря, интересную мысль подал, может есть и позитивная сторона обелисков? тока она что то не проицируется не у кого пока)
мне вот интересны свойства настоящего инопланетного черного обелиска)) а то фиг знает, может когда красный делали, совершили ошибку и все это произошло...хотя хз))
как вариант - черный обелиск это типа манны небесной. но только грешники люди все используют через ж. и кто чего достоен. вот и черный обелиск дал им знания негативные, ибо людишки по обелисковой справедливости годяться максимум дл некроморфов
все может быть)) может люди скопировали только внешнюю информацию с обелиска, а все секреты внутри остались нетронутыми))
Dart, а что думаешь по первому и третьему пункту?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйе, уважаемые геймеры !
Пройдя две игры и посмотрев два мульта возникли у меня следующие вопросы. а так же тема для обсуждения.
во - первых, новый обелиск в DS2 (назову его условно "зеленый") был построен для каких целей? явно размер его превышает прочие.....захватить всю галактику? да я думаю и маленького было бы достаточно для системы нашей.
во - вторых, как Айзек сумел уничтожить Зеленый Обелиск? вот тут я честно так и не понял в чем смысл. каких то образом наш герой вошел в телепатический контакт с обелиском и на телепатическом же уровне его уничтожил? тогда откуда столько условностей? зачем в телепатии ему там понадобилось оружие итд итп.....да и каким образом разрушение в телепатии разрушило его в реальности?
в-третьих, как я понял нам показали сцену воссоединения, правда она не закончилась))) в чем смысл был единения/воссоединения? я до последнего момента думал. что единение/воссоединение связано только с трансформацией живого в некроморфвского и подчинение тем самым Обелиску. но как видим из финала, тут много нюансов. некроморфы зачем то пошли к обелиску...зачем?
в-четвертых, не совсем понятны мотивы юнитологи vs правительство (комитет). они разные цели преследуют или все-таки одни? Тейдманн как я понял представляет комитет, но полностью проповедует идеологию юнитологов (сохранить обелиск бла бла бла). юнитологи же, в лице Дианы, паляться очень сильно Тейдмана и Комитет. но Юнитологи должны же по идее наоборот радоваться что Тайдманн преследует те же цели, что и они. в чем их контры тогда не пойму?
Буду рад вашим мнениям !