Кооператив на пиратке возможен ли в 2018 году ?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Господи, если даже за такие копейки люди не хотят покупать игру, которая "очень заинтересовала", то нет ничего удивительного, что франшизы закрываются или переводятся на вечную дойку в онлайн.
По магазинам можно пройтись - там ключи практически всегда дешевле, чем во всяких ориджинах, стимах и юплеях. Надо только регион смотреть внимательно.
Брал за 30 рублей у барыги. Один из барыг, считал меня лохом) типо дорого купил XD
Человек спрашивал решение вопроса, а не то, где и сколько она стоит. Вот сейчас в 2023-м году, когда игра не доступна на территории РФ, мне очень интересно читать таких умников, как вы. У меня давно есть она, купленная в Ориджине. Решил поиграть с женой в кооперативе. Но где взять вторую лицуху, понятия не имею. Чем искать, чёрт знает где, проще качнуть пиратку и настроить игру по сети на ней. Но вместо инструкций по сути вопроса встречаешь таких дурней, оставляющих здесь комментарии.
Ваши комментарии не несут в себе никакой ценности. Научитесь не флудить в темах. Когда спрашивают, как настроить сеть на пиратке, интересует ответ на этот вопрос. А не ваше мнение и очевидная инфа о том, сколько она стоит и по чём вы её взяли. Уверен, для этого существуют тематические форумы. Например страница игры в стиме, где можно, оставляя отзыв об игре указать, сколько она для вас стоила. Но, О БОЖЕ, ВСЕМ НАСРАТЬ!!!
Всего вам доброго. С приветом из 2023-го года.
П.С. Нет здесь никакой ксенофобии, и тем более, обсуждения политики.
Подождите скидки. А так игра стоит своих 500р
Леонид Наумец
Я в свой время Limited Edition брал за 300 Рублей.А если поискать можно и за 150 - 200 Рублей ключ найти.
нет, там кооператив через интернет и сервера EA
АНУФРИЕВ ДАНИИЛ
лол, 500 это самая нормальная цена, сейчас на многие игры цены слишком завышены.
АНУФРИЕВ ДАНИИЛ
До сих пор DLC то не все на пиратке есть, а ты кооп хочешь на ней запустить.
Смотрел видосики на ютубе и наткнулся на прохождение игры Dead Space 3.
Игра очень заинтересовала, но тратить 500 рублей "жаба душит". Есть конечно программы разные такие как Evolve и т.п , но у нас с другом не получается подключится.
Помогите пожалуйста!