Новые видео Death Stranding показывают худшие визуальные эффекты и производительность Intel XeSS по сравнению с AMD FSR

©

В сети появились новые видеоролики со сравнением Death Stranding, в которых подчеркиваются различия между AMD FSR и недавно выпущенной технологией масштабирования Intel XeSS, поддержка которой была добавлена ​​в игру с недавним обновлением.

Первые два видеоролика, созданные KyoKat PC Gameplay, показывают, что новая технология масштабирования Intel не может сравниться с AMD FSR 2.0 с точки зрения визуального качества и производительности в игре, разработанной Kojima Productions.

Death Stranding также выглядит хуже на меньшем экране Steam Deck с Intel XeSS по сравнению с AMD FSR, как показано в другом видео, опубликованном на YouTube Great on Deck.

Первоначально Death Stranding была запущена на PlayStation 4 в конце 2019 года, а в следующем году вышла на ПК и получила версию Director's Cut, которая включает в себя дополнительный контент.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Новая необкатанная технология оказалась хуже уже какое-то время существующей и постоянно развивающейся. Ничего удивительного.

11

Правда, но учитывая что исходный код как FSR, так и DLSS сейчас доступен, можно было ожидать что оно хотя бы будет работать. Потому что картинка мыльней, чем при FXAA, а кадров, даже на пресете "производительность", больше не стало.

2

Так у всех изначально она была фиговой и тут надо ждать версию 2.0

9

Ого! На плэйграунде появилось видео в 1080? Что-то в лесу сдохло или что???

0

xess работает правильно только на видеокартах Интел, у видеокарт интел есть чипы которые это обрабатывают, как ядра у RTX для Длсс

-1