Впечатления от игры
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне наоборот понравилась, даже некая гордость за отечественного разработчика была, конечно игра не Hitman и не Splinter Sell, но все же она заслуживает внимания! Там и графика на момент выхода игры была вполне приемлемой да и сам геймплей не разочаровал, так что игра на твердую восьмерку!
Хех, действительно графика там для своего времени, а уж тем-более для отечественной игры была на высоте.
Классная игра 9 балов из 10 ! Жаль что продолжение "Заморозили " так как нет финансирования !
галимая игра не понрав чето хотя стелс я люблю
Hitman хе я бы не сказал что хитман прям мего.
Splinter Sell кхм это же лучший стелс екшн
fakell008, для кого как, лично для меня Фишер - халтурщик по сравнению с Гарретом из Thief. Вот Thief для меня лучший стелс
Но с Splinter Cell можно сопоставить разве что с Stolen и Thief, а СМРШ с ними рядом нельзя ставить: тут стелс другого рода, аналогичный Хитману и даже где-то Assassin's Creed, для меня СЕРШ - наиболее удачный отечественный стелс + подняли достаточно интересную тему контрразведки и накинули нужное и правильное исполнение. Игра отличная, сложная и проходить её не получится как того же хитмана: я всех этих япошек расстреливал до самого последнего, а тут попробуй раньше времени пулю пустить - вся база сбежится и через полчаса только успокоится
Но с Splinter Cell можно сопоставить разве что с Stolen и Thief, а СМРШ с ними рядом нельзя ставить: тут стелс другого рода, аналогичный Хитману и даже где-то Assassin's Creed, для меня СЕРШ - наиболее удачный отечественный стелс + подняли достаточно интересную тему контрразведки и накинули нужное и правильное исполнение. Игра отличная, сложная и проходить её не получится как того же хитмана: я всех этих япошек расстреливал до самого последнего, а тут попробуй раньше времени пулю пустить - вся база сбежится и через полчаса только успокоится
Да реалистичность есть.А вот наччет Thief то там NPC тупые ходят туда сюда так и ждут пока их лупанут по башке.Хоть игра мне и очень нравится.А вообще скоро выйдет Saboteurs который тоже навернека станет хитовым стелс екшеном.Да это конечно чистый стелс тут тебе не разрешат вести открытую войну а тйно по немногу убивать аждого но результата добится можно.
fakell008
Ну ты сравнил) Thief когда вышел? Ну разумеется за эти годы ИИ в играх стал в несколько раз умнее!
Ну конечно но все же если зделать ремейк Thief то было бы неплохо
Да хорошо бы, кстати в последние годы возросла тенденция на выпуски ремейков, так что все возможно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну рассказывайте, как вам игра?