Deathloop

7.1
()

Новый трейлер с датой релиза Deathloop. Открыты предзаказы

©

Издатель Bethesda Softworks и разработчик Arkane Lyon объявили, что боевик Deathloop от выйдет 21 мая 2021 года и представили новый трейлер по такому случаю.

В этой игре игроки возьмут на себя роль Кольта.

«Попав в ловушку временной петли на загадочном острове Блэкриф, игроки вечно повторяют один и тот же день. Единственный шанс на побег - разорвать петлю, убив восемь ключевых целей до того, как наступит день. Однако в тени скрывается конкурирующая убийца Джулианна, у которой есть свои собственные не менее мощные способности и оружие. Джулианна планирует защитить петлю, убив Кольта и перезапустив цикл».

Игра будет доступна в стандартной версии за 59,99 долларов и в Deluxe-изданиях за 79,99 долларов США.

Предварительные заказы на любое издание включают следующий дополнительный контент:

  • Уникальное оружие: Royal Protector Machete (эксклюзивно для PS5)
  • Скин персонажа: “Storm Rider” Кольт
  • Один аксессуар (усиление для экипировки)

Deluxe Edition включает:

  • Уникальное оружие: Transtar Trencher (эксклюзивно для PS5)
  • Уникальное оружие: Eat The Rich Tribunal
  • Уникальное оружие: .44 Karat Fourpounder
  • Облик персонажа: «Party Crasher» Кольт
  • Скин персонажа: «Sharp Shooter» Джулианна
  • Подборка саундтрека к оригинальной игре
  • Два безделушки (можно использовать баффы)
Трейлеры
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
DwaNe

Суп из пяти Deathloop...

7
001fess

Суп из пяти nigloop

1
ShepardME13

игра про негров и для негров...

5
Toshnir

Скорее всего провалится

1
Кей Овальд

Как-то всё это плохо выглядит...

1
Озверин

мне персонажи не нравятся. а это на 50% уже определяет интерес к проекту.

0
killerhit

Твой интерес к персонажам определяет интерес к проекту на 50%? Сильно.

2
Озверин killerhit

почему нет? если сюжет игры - история о каком-то "чмошнике", то чем она может заинтересовать? Это надо совсем неразборчивым хомяком быть, чтоб играть за того, кто не нравится.

0
kolya3500

Субъективно

2
Sneaky Pete

Предзаказы? нет уж

0
saa0891

Первая игра от Арканов которую у меня вообще нет ни какого желания предзаказывать (хотя до этого все их игры предзаказывал и проходил кучу раз с удовольствием) ,игра скорее вызывает недоумение особенно после тех шедевров что они делали до этого,после проектов с офигенным левел дизайном,огромным числом квестолв которые можно было проходить кучей разных вариантов и способов,с различными выборами мне предлагают какую то унылую пострелушку на аренах.

Конечно посмотрим что она из себя представляет когда выйдет,но то что я вижу мне однозначно не нравится,Беседка по сути практически все серии и студии сливает,фолыч,вольф,вместо того что бы сделать продолжение Prey и The evil within которые реально были очень оригинальными,атмосферными и классными,глотком свежего воздуха,делает какую то фигню,проект GhostWire: Tokyo выглядит конечно не так уныло как Deathloop но после атмосфернейшей дилогии The evil within тоже настораживает,слишком всё цветасто и красочно.

0
Миша Мехарь

Круто 2 комментария с 1 тематикой с разрывом в 2 дня.

Первая игра от Арканов которая вызывает очень много вопросов и напрягает,пердзаказывать я её конечно не буду хотя до этого всегда пердзаказывал их игры.Посмотрим что в итоге выйдет,но то что я вижу меня как то совсем не воодушевляет,после шикарных Dark Messiah,Dishonored 1,2,Prey какая то кооперативная хрень на аренах.

Думаю все и так поняли вашу нелюбовь к новому проекту. )

Опять говорю. Арен в игре 0, концепт сингла с элементами онлайн взяли из The Crossing их отмененного проекта, концепт повторяемого цикла из Prey: Mooncrash.

Жанр, жанр, жанр. Люди имеют права делать то что они хотят, даже если это нелюбимый вам жанр. Может они просто хотят воплотить свою идею потому что в прошлый раз у них не было не финансов не возможностей, сейчас есть и то и другое, и не надо видеть в этом то что их кто то сливает.

П.с. К другим проектам после Dark Messiah тоже хватает критики, странно что конкретно был выбран для этого новый проект по новому айпи, а не Дисхонорд с его псевдо выбором и каноном, и не Прей с его надругательством над оригинальной Прей.
Такая себе нелогичность не находите.

-1
Опять говорю. Арен в игре 0, концепт сингла с элементами онлайн взяли из The Crossing их отмененного проекта, концепт повторяемого цикла из Prey: Mooncrash.

Не надо мне ни чего говорить,у меня есть глаза и я прекрасно всё вижу,конечно не показаны многие элементы и механики но концепция вполне понятная и она мне совершенно не нравится.Prey: Mooncrash какая то хрень не понятно для чего сделанная,отзывы это ярко демонстрируют,лучше бы нормальное сюжетное DLC сделали.

Люди имеют права делать то что они хотят, даже если это нелюбимый вам жанр.

К чему это вообще,пусть делают то что хотят просто потом пусть не удивляются что они потеряли старых игроков которые любили их игры и не приобрели новых.

был выбран для этого новый проект по новому айпи, а не Дисхонорд с его псевдо выбором и каноном, и не Прей с его надругательством над оригинальной Прей.

Dishonored и Prey были оригинальными,уникальными играми (по сути ни чего похожего за последние годы не выходило) если ты этого не понимаешь,видимо у тебя совсем всё печально,а то что мне показывают сейчас вызывает недоумение,при чём как можно видеть у большого количества людей.

Такая себе нелогичность не находите.

Не логичность только в твоей голове.

-1

Отзывы. )
Свое мнение значит не в приоритете. Сюжет там нормальный, да может он и фрагментирован, но все же он часть канона Прей. Так же как и Били Лерк из длс к Дис 2 с ее так необъясненной рукой.

Ну и отлично, каждая игра теряет фанатов с новым айпи, ну а свою аудиторию эта игра найдет даже если все старые будут говорить что концепт треш.

Prey ОРИГИНАЛЬНЫМ. Бедный Human Head Studios с их Прей 2006 года. Все что я вижу так это то что вы следуете мнение толпы, но не видите большой картинки, как я и сказал этот проект выйдет с механиками The Crossing, почему вдруг они не могут создать игру по отмененному концепт, особенно когда уже были наработки.
Если вам не нравиться гейплей Мункреш то это ваше право, но жанр от этого уже не измениться, он и изначально бы не поменялся, все было ясно еще на анонсе. Не верить посмотрите тизер, все намеки там уже были.

И все же отрицать недостатки их прошлых игр глупо, но это ваше право, я лично их принял, хотя и сам отрицал. )

-1
Свое мнение значит не в приоритете.

Моё мнение по поводу Prey: Mooncrash выражено в одном слове,нет даже смысла обсуждать этот придаток.

Ну и отлично, каждая игра теряет фанатов с новым айпи, ну а свою аудиторию эта игра найдет даже если все старые будут говорить что концепт треш.

Ни чего отличного в том когда сливают оригинальные игры у которых был огромный потенциал и своя аудитория я не вижу (при чём в Prey была просто офигенная концовка с огромным заделом на будущее),впрочем я уже выше на это ответил.

Prey ОРИГИНАЛЬНЫМ. Бедный Human Head Studios с их Прей 2006 года.

Дружище при чём тут Prey 2006 года когда речь идёт про другую игру.

Все что я вижу так это то что вы следуете мнение толпы

Ты ни хрена не видишь,моё мнение описано в первом посте,оно достаточно развёрнутое если ты не умеешь читать это не мои проблемы.Мне как то похер на мнение толпы я как раз пишу всегда только своё мнение (можешь зайти в профиль и убедиться в этом почитав мои комменты),я лишь сделала акцент на то что очень многим людям не зашло то что они увидели.

И все же отрицать недостатки их прошлых игр глупо, но это ваше право, я лично их принял, хотя и сам отрицал. )

К чему вообще эта хрень,мы даже не обсуждали прошлые игры,их достоинства и недостатки,я лишь написал что они были достаточно оригинальными и выделялись на фоне многих других игр.

-1

Собственно во всем, если бы они просто перезапустили проект это можно понять, но вот игра с перспективой это ключевой аспект оригинальной Прей.

Ну если это только ваше мнение то извините, бывает и так что они сходятся с мнением большинство.

Но честно говоря критика была к каждом последующем проекту Аркейн, у меня просто есть ощущение что люди сами ищет надуманные причины хейтить их каждый проект, то им не нравиться что выбор в Дис 1 не отражается на Дис 2, то длс к Дис 1 не отражается на сюжет к основной игре, тоже можно сказать и про 2 часть. Прей отдельная тема.

Грубо говоря все ждут чего то заоблачного, чего то нового, или чего то необычного. Но когда я вижу Аркейн и их проекты все что я думаю, приземленной хотя и необычное, и старый и знакомый геймплей.

0
PolGhost

Сама задумка интересная. Один пытается разорвать луп, другой мешает. Но чисто ради интереса, например друзья, не будут друг другу мешать, один устранит цели и всё..конец
Как-то странно с точки зрения реиграбельности

0
Миша Мехарь

Ах этот синдром хейта к долгостроям, некуда не девается. )

Жаль этих людей. Проект действительно уникален, действительно интересен, но некто так и не может дать логичную причину к нелюбви к новому проекту по новому айпи (ведь дизайны персонажей это все что можно обсуждать, это 2020, повзрослейте уже).
Ведь можно просто сказать что это не ваш жанр.

Да игра в другом жанре, да по сути в нем нечего нового в плане геймплея, но Аркейн хочет этот проект, так же как хотела The Crossing.
Но нет, все что мы видим это мелкие недостатки. Скажу по секрету они есть во всех играх, особенно в долгих айпи.

Ну я жду релиза, так же как и на анонсе. Даже если его снова перенесут.

-1
saa0891
Ах этот синдром хейта к долгостроям, некуда не девается. )
Да игра в другом жанре, да по сути в нем нечего нового в плане геймплея, но Аркейн хочет этот проект, так же как хотела The Crossing.
Но нет, все что мы видим это мелкие недостатки. Скажу по секрету они есть во всех играх, особенно в долгих айпи.

Тебе объясняют уже на пальцах,что не нравится то что демонстрируют разрабы,общая концепция,жанр и т.д.,а ты несёшь какой то бред про мелкие недостатки,долгострой и хейт.

Ну я жду релиза, так же как и на анонсе. Даже если его снова перенесут.

Я надеюсь ты уже сделал предзаказ,в качестве новой аудитории,потому что меня разрабы потеряли,я конечно ещё посмотрю что в итоге выйдет,но это точно не то что я от них ждал.Арканы для меня были той студией которая всегда удивляла своими оригинальными идеями и кучей мелких деталей в играх,и которую я всегда был готов поддержать деньгами.

1

Вообще то нет, некто не объяснил. Все говорят что то далекое, вроде дизайн персонажей. А хейтить на жанр это глупо. Почему на Риот некто не хейтил за то что они взялись за шутер вместо мобы.
Но это долгая и скучная тема. Но я открыт для обсуждений.

Я не делаю пред заказов, пред заказы это самая глупая вещь что можно сделать, но это отдельная тема для обсуждения, и честно говоря нет желания ее обсуждать.
Да и я не скрываю что пират. )

Не знаю что вы ждали, я лично ждал необычного сюреальстичного проекта, а у них есть хороший опыт в них, что мы собственно и получили. В остальном, ну геймплей знакомый, а там как то все ровно, главное история чтобы была интересной, а остальное как придаток и так будет.

0
gestapo_boy

Niggazloop...Выйди игра до Дисхонрда был бы какой то интерес, а так это толерастическая демоверсия выше упомянутой игры.

-2
kolya3500

Очень интересно
Ведь игры судят по цвету кожи))0)
Геймплей, новые фишки и просто кредит доверия к Arkane вообще ничего не значит))
Только кожа гг, которого ты за всю игру 2-3 раза увидишь и антагониста и имеют значение
Также можно сказать и про Dishonored: Death of the outsider, ведь там гг нигретянка киборг, но игра то хорошая

0

Забавно, что один лишь цвет кожи ГГ заставляет людей забыть, что Arkane делают одни из самых интересных и увлекательных игр в индустрии.

-2
Sir Walter

Да гАBнo они делают

-1