Deathloop

6.8
()

Создатели Deathloop поделились подробностями своей игры

Разработчики из студии Arkane подробнее рассказали о своей следующей игре под названием Deathloop. Ролик с объяснением сюжета проекта был опубликован 26 февраля на YouTube-канале издания IGN.

Главным героем Deathloop станет наёмник, застрявший во временной петле на таинственном острове. Чтобы вернуть привычный ход времени, ему нужно будет уничтожить восемь человек, которых называют «визионерами», до наступления полуночи.

Если герой не справится со своей задачей, то ход времени перезапустится и ему придётся начать свою миссию с самого начала. По словам разработчиков, помогать протагонисту в перемещении по острову и устранении визионеров будут различные сверхъестественные способности.

Особым испытанием во время прохождения Deathloop станет присутствие на острове другого наёмного убийцы, который попытается ликвидировать главного героя. При этом за таинственного оппонента может играть как искусственный интеллект, так и другой игрок.

Напомним, релиз Deathloop состоится 21 мая 2021 года. Игра будет доступна на PC и PlayStation 5.

Трейлеры
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

честно в шоке с комментариев к новости,делают новый синглплеерный IP с интересной механикой,но люди все равно ноют,че хотите очередной батл роял или еждегодный конвеер где ничего не меняется

10

Критики. Критики никогда не меняются

1

Пока не понятно как будет ощущаться это игровой эксперимент .

1

Автор бахнул пост ради поста. Ничего нового ни в видео ни в тексте нет от слова вообще.

1

весьма интересненько выглядит. только цвета какие-то кислотные. не смог из за этого играть в оутворд

0

Я почему-то только сейчас понял, что мне не нравится об этой игре. Практически ни слова не было сказано про сюжет игры, как-будто его нету совсем. Причём нам давно уже рассказывают об этой игре и всё ничего про сюжет. Нам настойчиво толкают всё про необычный геймплей и какая необычная задумка у игры. Но я не для этого играю в игры. Для меня в первую очередь важны сюжет, история и графика. Графика здесь спорная, как минимум. Про сюжет ничего не известно. Надежд на игру очень мало, если только вдруг критика после релиза меня высокими оценками, то может быть заценю. В минус ещё факты, что игру делает отделение которое не имеет отношения к лучшим играм компании, и то что ушел Колантонио. Короче, буду сильно удивлен...

-1

Вместо этой чуши лучше бы Arx 2 сделали

-2

Они уже чето пилят в фентези сеттинге. Эту игру делает отдельное подразделение аркейнов, не то, которое сделало dishonored & prey.

1

Я бы от качественного ремейка перовой неотказался бы)

4

Вряд ли это как-то связано с Арс Фаталис, хотя было бы круто если бы возрадили серию) Она того определенно достойна.

2

Все наработки по второй части прешли в темную мессию. Возраждать уже особо нечего. В 2к21 такие игры мало кому нужны, в отличии от ассасинов и тд.
Arx Fatalsis...

Ему продолжение не нужно, я считаю.

0

Ну почему же если сделают довольно крупные открытые локации в подземелье и норм гемплей с сюжетом то думаю очень даже зайдет. Фэнтезийных РПГ от первого лица можно по пальцем пересчитать, а уж качественных и того меньше) По сути у Свитков и конкурентов то нет. Поэтому думаю что своя аудитория у Аркса найдется, если конечно сделают качественно.

0

В смысле «во время прохождения», тут что сингл присутствует?

-8

Это и есть сингл игра, но есть и пвп

7

Дед бай дейлайт новый? Понятно. И даром не надо

-9