Deponia

8.6
()

С доброй душой

©

Только что закончил этот замечательный квест о планете-свалке и неунывающем вороватом эгоисте, способном найти выход из любой ситуации благодаря легкомысленности и нестандартному мышлению. Прекрасно на самом деле все, что может быть прекрасным в квесте. Разве что маленькая игра. Не короткая, а скромная. Всего три главы, по сути, и три больших локации. Кто там еще играет в квесты - рекомендую купить.

11
об авторе
Удачи и до встречи.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Крутое пике в Депонию Серия квестов Deponia вышла на консолях Премьера Deponia на Nintendo Switch перенесена
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Гоша Берлинский

[deadspake] Ха. Моар Кейджа!

0
The Salt

Недолюбливаю квесты, раньше мне попадались либо слишком долбанутые, либо слишком непонятные (Иногда надо было сделать самое нелогичное решение, чтоб пройти место), а сейчас они легкие и простые, хотя такие же психоделичные.

0
Гоша Берлинский

Посык Тут зависит от того, что вы подразумеваете под словом "психоделичные". Я, например, с трудом могу вспомнить десяток психоделичных игр. Причем, не квестов, а вообще игр. upd: Ладно, не десяток. Чуть больше, наверное.

0
Гоша Берлинский

timtimH Да, знаю. Я еще вчера (вроде это было вчера) подписался под петицией.

0
WVI[N]D

Мне вот нравятся квесты типа Фобос 1952, Sublustrum, Darkness Within ...

0
[deadspake]

Кстати советую The Walking Dead: Episode 1 - A New Day

0
Гоша Берлинский

[deadspake] Прошел уже. Остановился где-то в начале второго эпизода. Надо будет, кстати, закончить на днях.

0
Tellery Spyro-Cynder Mix

А мне Scrapland очень нравится - тоже игра с душой, хоть уже и не первой молодости. Приятная графика, увлекательный сюжет, интересные задания... Также советую всем поиграть!

0
Робар III

Гоша Берлинский Дальше буде лучше,уж поверьте.

0
The Salt

Tellery Spyro-Cynder Mix Игра отличная, но разве это не что то типа адвенчуры?

0
Tellery Spyro-Cynder Mix

Посык Адвенчура, зато какая увлекательная!

0
Botponevole

Прочитал только на одном форуме хотя и похоже на баян, все же закину сюда. Дом. В очаге догорает Буратино. В котле варится суп из черепахи Тортиллы. На полу лежит ковер из пуделя Артемона. К стенке прибит Пьеро. На кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты в кресле качалке сидит Карабас-Барабас, с доброй душой смотрит на все это и приговаривает - "Это. Просто. Праздник. Какой-то..."

0