Destiny

7.2
()

Фанаты выложили в сеть "потерянный" музыкальный альбом из первой Destiny

В сети появился неизданный музыкальный альбом композитора Мартина О'Доннелла под названием Music of the Spheres. Он состоит из девяти композиций. Каждая из них посвящена отдельной планете (или небесному телу) из оригинальной Destiny. Альбом должен был выйти в 2014 году, вместе с релизом игры. Однако этому помешала ссора О'Доннелла с Bungie и его последующее увольнение из компании. На протяжении последних трёх лет песни из Music of the Spheres по какой-то причине считались «потерянными».

Однако благодаря пользователю под ником OS_Epsilon альбом стал доступен для нелегального скачивания. Линки появились на сабреддите /r/DestinyTheGame. Скорее всего, в ближайшее время Bungie и Activision закроют доступ к этому контенту. Однако до тех пор фанаты Detiny могут наслаждаться атмосферной музычкой из первой Destiny. На свой страх и риск, разумеется.

В создании Music of the Spheres Мартину О'Доннеллу помогали композиторы Пол Маккартни (тот самый) и Майкл Сальватори, который создал музыку для Destiny 2. Ранее Сальватори и О'Доннелл писали саундтреки для игр из серии Halo.

Судя по реакции Мартина О'Доннелла в Twitter, он рад произошедшему сливу.

0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
hom1e

в д1 - лучший оригинальный саундтрек в мире видеоигр (а может и кино). такой подгон сделал мой день.

D1 was made around a music masterpiece, D2 around eververse
0
get_grow

https://soundcloud.com/tlohtzin123/sets/music-of-the-spheres-final добавьте ссылку в описание

-1