Devil May Cry 5

8.4
()

Косплей Триш из Devil May Cry 5

©

Косплеерша Nelly Laufeyson перевоплотилась в обзраз Триш из Devil May Cry 5.

Триш — вымышленный персонаж франшизы Devil May Cry. Она дебютировала в первой части серии, вышедшей в 2001 году. Триш является одним из основных персонажей серии.

Косплей
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

первый косплей который чет не зашел прям вообще, всё таки плевать на тело в костюме лицо всё портит...

2

вообще мимо, даже сиськи бы показала - не спасло бы

1

Последнее фото блога - "Кто ты, тварь?!" Не скажу, что она сильно страшная, но сочетание "супового набора" фигуры, освещения и причёски превращает её в наскоро загримированного классического пришельца, серого человечка. Её бы немного откормить, кг на 10, и подкачать, тогда это всё не так бы бросалось в глаза.

1

Так себе рекомендация, жирных и так хватает, достаточно на улицу выйти. Фигура у неё хорошая. А на счёт того что она страшная, то привлекательность кого-либо это оч субъективно

-1

А жирных со здоровыми путать не нужно. Женщина не должна походить на узника Дахау и обязана иметь достаточно развитую мускулатуру, чтобы не отягощать своей немощью окружающих. И не надо нести бред про Эбби, которая вообще внешне тупо транс, ну это так, заранее. Конкретно у этой, немощное тельце визуально сильно увеличивает голову и смотрится это странно и смешно.

0

Есть конечно определенные нормы мышечной массы, для здоровья ОДА важно в первую очередь. Но твои критерии оценки не могут кого-либо к чему-либо обязывать.

0

Извините конечно, но этот стайлишь не зашёл мне.

0

все женюсь на тебе только меня из пистолета не застрелили

-1

Обожаю Nelly Laufeyson. Одна из тех косплеерш, благодаря которым я вообще стал интересоваться косплеем. Очень качественно делает свои работы.

-4