Devotion

()

Devotion возможно больше не вернётся.

©

Несколько месяцев назад тайваньская хоррор-игра Devotion которая вышла в Steam, была снята с площадки Steam.
Хотя разработчики говорили об этом только потому, что хотели исправить некоторые глюки, предполагалось, что Red Candle Games сделала это, чтобы убрать плакат, который высмеивал президента Китая Си Цзиньпина, сравнивая его с Винни-Пухом и называя его "Глупым".

Игра, снятая в конце февраля, так и не поступила в продажу и с тех пор разработчики публично не комментировали Devotion.

В то время издатели игр Indievent и Winking Entertainment отказались от этого названия и расторгли свои контракты на консольные версии Devotion. Сегодня китайское правительство отозвало лицензию Indievent на бизнес в стране. В то время как Китай, не дал никаких аргументов, за исключением того, что Indievent нарушил «соответствующие законы».

У правительства будет такое же влияние на Winking Entertainment, если они захотят его использовать. Неизвестно, вернется ли когда-нибудь Devotion в продажу.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы скандального хоррора Devotion не планируют возвращать его в продажу, но продолжат делать игры Devotion возможно больше никогда не поступит в продажу За Тайвань! Западные издания начали хвалить хоррор Devotion, попавший в немилость китайских пользователей
Комментарии (10)
Китайцы, конечно, молодцы в этом плане. Когда кто-то оскорбил их государство, пусть даже и не сильно, то они сплотились единым фронтом и дали понять, что таких людей у них в стране не жалуют, а так как у них сильное социалистическое государство с первой экономикой мира, то их отказ от сотрудничества имеет огромную силу.
Реально завидую тому какое влияние они могут оказывать на мир если им что-то не нравится просто отказываясь сотрудничать, это ведь действительно восхитительно когда ты можешь продвигать свои интересы просто благодаря своей самодостаточности и необходимости для мира
Даже не знаю что глупее - рисовать этот плакат или поднимать истерию вокруг него. Обе стороны безмозглые.
Lereman
У Китайцев тоталитаризм, олигархия, низшие слои населения эксплуатируют в качестве крайне дешёвой рабочей силы, а не даёт народу одуматься и взбунтоваться тотальная цензура. Действительно есть, чему завидовать.
Fatosententia
Чёт сказки какие-то. У Китая очень высокий ВВП, очень низкий уровень безработицы и социалистический режим в котором суровые правила, но зато порядок и за коррупцию могут даже казнить. Так что перепроверь свою информацию и послушай что говорят люди которые там живут.
Fatosententia
Тоже самое что в сказочной, за исключением одного - у них коррупции нет.
Lereman
В китае социализм, с таким же успехом могу сказать, что в КНДР процветает демократия.В Китае социализма уже нет с 76 года. Так же первой экономикой мира является США.
Lereman
Ну если всех рабами сделать и в шахту отправить, безработицы вообще не будет.
Да, за коррупцию могут казнить(в качестве показательной кары, в большинстве случаев - тюремный срок, даже если приговорили к "высшей мере"), однако как и во всех странах, пытавшихся построить коммунизм, её уровень огромен, а затрагивает она абсолютно все слои общества и исходит из культурных обычаев и Китай только начинает путь борьбы с ней.
Lereman
Ты не можешь продвигать свои интересы, кроме тех случаев, когда они совпадают с партийной линией. Во всех остальных - ты никто и звать тебя никак. Безмолвный винтик третьей степени важности в машине процветающего Китая.
Не удивлюсь если потом за этими разработчиками приедет местный Амон и посадят в обезьянник. Там очень все с этим серьезно, за наркоту смертная казнь, за мужеложство и однополые браки тюрьма и гонения. Такие дела. Жаль конечно черт возьми, мне очень понравился хоррор и я не успел его купить, млять.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.