Diablo 2

9.3
()

Diablo 2 "Модифицированный сервер - Path of Diablo"

Оригинальное название: Path of Diablo

Модифицированный сервер для Diablo 2, позволит игрокам сыграть в игру классическую игру в мультиплеере. На этот сервер установлена модификация, которая существенно улучшает многие устаревшие аспекты игры, но при этом сохраняя дух оригинала.

Особенности:

  • Добавлен фильтр предметов
  • Увеличен инветарь
  • Изменены рунные слова, сила уникальных предметов
  • Добавлены новые задания, локации и боссы после прохождения основного сюжета игры
  • Добавлена возможность автопоиска партии для прохождения подземелья
  • На сервере поддерживаются рейтиги и сезоны
  • Можно создать усиленную версию главного злодея
  • Сервера расположены по всему миру, что способствует стабильной и комфортной игре

Установка: запустите файл и дождитесь окончание установки

Автор: IceStorm

Геймплей Утилиты
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Такой мод легко можно сделать самому за 2 минуты, просто поменяв в характеристиках самонов максимальное количество вызываемых существ. Если для духов например поставить 3, то можно будет одновременно вызвать 3 разных духа (или одинаковых, зависит от порядка призыва). То же самое и для големов некра и так далее.. И вообще можно менять параметры самих существ и все это в обычном текстовом редакторе! Только работать это будет на сингл плеере.. Чтобы работало на сервере, нужно чтобы у всех стоял одинаковый клиент (мод).

Единственное никак не найду где можно изменить руны, выпадающие с ХФ, чтобы все их поднять на 3 позиции.. Потому что 64 паровоза для энигмы это перебор! На конченом батл нете все хай руны дюпают, 90% онлайна боты. На дроп рейт хай рун админам и игрокам глубоко насрать, так как не проблема собрать рунворды из надюпанных рун. Но если честно играть, а не как немощный мудак-читерок, то собирать рунные слова проблематично. Поэтому увеличение рун падающих с ХФ идеальное решение для пираток. Тогда хоть станет возможным собирать слова с руной ЗОД не таская 2 года паровозы и пытаться делать их перфектными.

Но к сожалению на всех современных пиратках вместо толковых изменений куча тупорылой сраной отсебятины, лишь портящей офигенный оригинал. В итоге в 2020г нет ни одной нормальной пиратки. Остается лишь поставить PlugY да фигачить со своими модами на сингл плеере. Потому что на тех пиратках что сейчас есть, из за тупорылых изменений, ни нормального онлайна ни нормального клиента. А даже из того что есть онлайна - либо совсем не шарящие однодневные новички, либо возомнившие себя богами, придурковатые жополизы администрации с нарисованным шмотом. И пожизненно этим дебилам рисовать шмот если мозгов не хватает сделать нормальные рейты на дроп рун для немногочисленного онлайна. В итоге просто в лом играть с таким мусором - ни баалранов, ни диаранов на классике, ни трейда. Одни лишь дебилы дрочащие на нарисованный шмот стоя в городе в пустой игре.

И во всем этом вина админов. Когда вместо того чтобы сделать доступным адекватный фарм рун через паровозы, еще например перфектные параметры суффиксов и префиксов всего шмота (что для маленького онлайна бесконечно важно) без повышения шанса дропа, они рисуют новые имбанутые рунные слова, меняют баланс. Короче одно слово - немощные либо лишенные фантазии дебилы а не админы. При том что нормальная модификация клиента при грамотном подходе, не портящим оригинал, занимает не более 2-3 часов с полной проверкой. Они же годами не могут сделать адекватный баланс вместо лажи, с каждым тупым изменением все сильнее теряя онлайн. Потенциальным игрокам, которых все еще довольно много, остается тупо забить на пиратские сервера как на смердящую клоаку.

Турните админа диаблы с плейграунда и онлайн в 10 раз возрастёт за пол года даже без админа если просто оригинал клиента поставить не улучшая. Вместо регулирования дропа этот придурок порезал его, причем не урезанием шанса, а порчей клиента. Взял сломал последние окна для мулинга просто убив клиент. Сделал заодно невозможном ППл8 для сингла. Аргументируя тем что и так легко. 5+ лет дебил просидел прорисовал шмот и ему легко, а так же тем трем жополизам кто тоже просидел с ним в обнимку с нарисованным шмотом 5 лет тоже легко. Вот и все описание сервера плейграунд. Дебил админ и 3 жополиза, и те кто ненадолго заходят поняв что к чему.

-1

звучит как крик души

0