Из разряда хотите верьте, хотите -нет
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еpiscop_moo
Не знаю какой или чей стиль это напоминает. Мой вряд ли тебе знаком, т.к. я редко пишу.
А что до посыла, так он весьма прост: будь ответственнее, выбирай между удовольствием от игры с одной стороны и упущенными возможностями и возможным ухудшением зрения с другой.
Про ресет не в курсе. Да мне и все равно на него.
Jota
ты чего мое сообщение игнорируешь, полиглот-офтальмолог?
Еpiscop_moo
Там 1-2 человека. Остальным ресет нужен.
Тащил меня кореш по hell ...
Дошло дело до разбития hf. А я такой:
-Да смысл бить hf? Всегда gul падает. Это моё проклятие. Поэтому парики и не вожу - нечестно же,когда с парика 7 gul!
....
Бьём hf.... Gul droped.
P.S.
ny sami ponimaete...
P.P.S
27.06.2014 eto bilo...
Jota
Wie viel wissen Sie Fremdsprachen?
Посыл не совсем понял, но стиль вполне проглядывается.
я уж думал ресет
Fly do trona
я тоже XD
Jota
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё.
Про ресет не в курсе.
Да тут просто по форуму эпидемия жажды изменений прошла, головы людей, к сожалению, к восприятию какой бы то ни было морали не готовы, только о ресете да дропе рун и думают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сказ такой. в очередной набег в каморку мефа, встречаю я его, напевая песенку "мефик-мефик, что нам дашь..." а он мне и говорит:
- слухай, ушкуйник ненасытный, задолбал ты меня!
ну я не промах - шмот гони - говорю.
- да пожалуйста - отвечает - только ты передых мне дай. я ведь только в свой загашник залажу, только из-под крапа его достать хочу как ты меня кладешь. вот тебе сигон с анжеликом и валится.
- ты кому, дрянные твои лохмотья, втираешь-то? мало тебя ..(censored).. ?
- да кто втирает-то? не видишь чтоль скока крапа в загашнике? иди-ка ты милок к окулисту тогда, а я тебе как раз шако подыщу на следующий дроп.
"проныра хренов, не дождаться от него шако, а вот к окулисту пожалуй схожу" - подумал я и пошел обувку одевать...
- ваш лайт-радиус -0.75 - объявила врач.
"ну хоть не натуральными числами" - попробовал успокоить я себя. взгляд упал на сундучок с джевелами слева от меня. один из ближайших как раз был с надписью -0.75. засокетил я его на свои зенки и...
- да вы не переживайте так - утешала врач - с вашим экспириенсом резко зрение падать не будет уже.
- чего-чего? - переспросил я, не выпуская джевел уз рук и моргая то одним то вторым глазом.
- в вашем возрасте быстрой потери зрения не бывает.
- а...поди и за компутером сидеть нельзя?
- 2 часа в день.
- а если работаю за ним?
- 6-ти часовой рабочий день максимум.
- а если монитор очень хороший?
- без разницы. напряжение зрения идет из-за близкого расстояния области просмотра от глаз
- гимнастики для глаз надо делать наверно?
листок со списком упражнений был молча подан, было ясно что это не панацея....
тут и сказочки конец. а мораль такая: не знаю как у вас, а у меня при игре глаза напрягались больше чем просто при работе за компьютером - особенность графики и динамики игры видимо таковы.
так что имейте ввиду и берегите себя.
p.s. не удержусь еще от сентенций.
по классификации языков выработанной в Госдепе США для дипломатов изучение таких языков как франц, шведский, испанский требует 575-600 часов. это я к тому что тут как-то вопрос проскакивал что можно надоить с мефа за 600 часов. так что, господа, я вас поздравляю, у нас можно сказать открылась академия полиглотства! виват! и даже японский и китайский мы давно осилили (2200 часов по той же классификации)