на главную
об игре

Из разряда хотите верьте, хотите -нет

сказ такой. в очередной набег в каморку мефа, встречаю я его, напевая песенку "мефик-мефик, что нам дашь..." а он мне и говорит:
- слухай, ушкуйник ненасытный, задолбал ты меня!
ну я не промах - шмот гони - говорю.
- да пожалуйста - отвечает - только ты передых мне дай. я ведь только в свой загашник залажу, только из-под крапа его достать хочу как ты меня кладешь. вот тебе сигон с анжеликом и валится.
- ты кому, дрянные твои лохмотья, втираешь-то? мало тебя ..(censored).. ?
- да кто втирает-то? не видишь чтоль скока крапа в загашнике? иди-ка ты милок к окулисту тогда, а я тебе как раз шако подыщу на следующий дроп.
"проныра хренов, не дождаться от него шако, а вот к окулисту пожалуй схожу" - подумал я и пошел обувку одевать...

- ваш лайт-радиус -0.75 - объявила врач.
"ну хоть не натуральными числами" - попробовал успокоить я себя. взгляд упал на сундучок с джевелами слева от меня. один из ближайших как раз был с надписью -0.75. засокетил я его на свои зенки и...
- да вы не переживайте так - утешала врач - с вашим экспириенсом резко зрение падать не будет уже.
- чего-чего? - переспросил я, не выпуская джевел уз рук и моргая то одним то вторым глазом.
- в вашем возрасте быстрой потери зрения не бывает.
- а...поди и за компутером сидеть нельзя?
- 2 часа в день.
- а если работаю за ним?
- 6-ти часовой рабочий день максимум.
- а если монитор очень хороший?
- без разницы. напряжение зрения идет из-за близкого расстояния области просмотра от глаз
- гимнастики для глаз надо делать наверно?
листок со списком упражнений был молча подан, было ясно что это не панацея....

тут и сказочки конец. а мораль такая: не знаю как у вас, а у меня при игре глаза напрягались больше чем просто при работе за компьютером - особенность графики и динамики игры видимо таковы.
так что имейте ввиду и берегите себя.

p.s. не удержусь еще от сентенций.
по классификации языков выработанной в Госдепе США для дипломатов изучение таких языков как франц, шведский, испанский требует 575-600 часов. это я к тому что тут как-то вопрос проскакивал что можно надоить с мефа за 600 часов. так что, господа, я вас поздравляю, у нас можно сказать открылась академия полиглотства! виват! и даже японский и китайский мы давно осилили (2200 часов по той же классификации)

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Еpiscop_moo
Не знаю какой или чей стиль это напоминает. Мой вряд ли тебе знаком, т.к. я редко пишу.
А что до посыла, так он весьма прост: будь ответственнее, выбирай между удовольствием от игры с одной стороны и упущенными возможностями и возможным ухудшением зрения с другой.

Про ресет не в курсе. Да мне и все равно на него.

Jota
ты чего мое сообщение игнорируешь, полиглот-офтальмолог?

Еpiscop_moo
Там 1-2 человека. Остальным ресет нужен.

Тащил меня кореш по hell ...
Дошло дело до разбития hf. А я такой:
-Да смысл бить hf? Всегда gul падает. Это моё проклятие. Поэтому парики и не вожу - нечестно же,когда с парика 7 gul!

....

Бьём hf.... Gul droped.

P.S.
ny sami ponimaete...

P.P.S
27.06.2014 eto bilo...

Посыл не совсем понял, но стиль вполне проглядывается.

Jota
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё.

Про ресет не в курсе.
Да тут просто по форуму эпидемия жажды изменений прошла, головы людей, к сожалению, к восприятию какой бы то ни было морали не готовы, только о ресете да дропе рун и думают.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2