Не устанавливается сервер rubattle-playground diablo 2
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Кек, ебалаи опять сломали форум? Куда-то редактирование постов исчезло.
Кек, ебалаи опять сломали форум? Куда-то редактирование постов исчезло.
кел, редактирование на месте, и могу лишь предположить, что ты наказан за систематическое форумное хулиганство и беспредел отключением возможности редактирования — хоть так мойдерам остаётся с тобой бороться, раз не могут как следует взяться и окончательно тебя выпилить к епеням по заслугам. )
Ты сам- то играешь?) Скоро твоего пала в ладдере перегоню!
Рэйн, здаров! Рад за тебя, только ты, мне кажется, палом и адресом немного ошибся: в этом ладдере я почти не играл, но желание имеется — думаю, летом или осенью более основательно возьмусь и соберу один интересный билд, если к тому времени не только лишь фирк на Граунде останется. )
A если переустановить системy windows?
Поддерживаю! Если ничего больше не помогает, то остается верное решение переустановить виндовс
Хз, BNGatewayEditor оппробуй принудительно выставить гейт.
Новое на форуме Diablo 2
Куда пропали все TR амулеты?
2
Провокации травля и выдача за других от "топов" сервера
6
Модератор - провокатор
3
Оскорбления от eslineyatokto(*khua..)
2
Fair PvP non ladder турнир 22.02.25
11
Челлендж Ф43рАнг3ла
9
С Новым Годом!
5
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
54
Уважаемые пользователи Playground, Добрый Вечер. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь вернуть сервера rubattle-playground. решил как то попробывать мод установить patch of diablo( теперь жалею)), но он сломал баттле нет, не видит сервера playground. Игру полностью удалял, устанавливал, reg gate использовал, чистил через regedit, ни как не помогает, висят и всё эти сервера Patch of diablo. Все папки где diablo 2 есть тоже удалял. Прошу Вас помочь в решении этого вопроса, кто что знает, буду признателен. просьба отнестись с пониманием и без трололо, без него конечно ни куда :D