Внимание к деталям. Игроки нашли изображения большинства предметов Diablo 2: Resurrected

Несколько дней назад завершилось альфа-тестирование Diablo II: Resurrected, в котором приняло участие ограниченное количество игроков.

Пользователи уже вскрыли файлы игры и получили изображения большинства предметов, рун и камней. Подборка опубликована в ролике на YouTube-канале Nexius.

Diablo 2: Resurrected включает все элементы снаряжения из оригинала, поэтому вещи, представленные в видео, будут знакомыми. Но дизайн некоторых сильно переработан и отдельные модели выглядят иначе. В последнем случае речь об их реальном внешнем виде на персонаже.

В комментариях отмечается особое внимание к дизайну драгоценных камней. Вроде бы мелочь, но доказательство того, насколько Blizzard и Vicarious Visions поработали над небольшим элементом.

Премьера Diablo II: Resurrected состоится до конца 2021 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch.

25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
В комментариях отмечается особое внимание к дизайну драгоценных камней. Вроде бы мелочь, но доказательство того, насколько Blizzard и Vicarious Visions поработали над небольшим элементом

А над амазонкой усиленно поработали.

2

Вообще т женское лицо видно полностью. Во вторых, она сухая, жилистая, воин. Она должна быть как фифа раскрашенная и улыбаться?

-5

Убери у неё длинные волосы и будет мужик мужиком

13

не будет. Я смотрю на лицо. Как амазонка, как воин, и тут её лет 40 на вид, норм.

-6

Ну, амазонка из оригинала была вполне-вполне. Что-то типа амазонок с Темискиры.

1

Интересно в основном кто не прошол.

0

Превью видюхи радует и огорчает.

Зачем было изенхарта так уродовать?? Хрен с ним с бронёй без крупных лезвий на щитках на голенях, но такой вид щита не нужен в стилистике игры, он даже в роли изображения оригинала в инвентаре выглядит как деревянная поделка по мотивам!

Руны и черепа ещё дорабатывать. Первые выглядят как апскейлнутые символы на рандомном png фоне из интернета, а вторые как из детской обучалки какой-то прибежали.

А камешки добротные, малаца.

0