на главную
об игре

Какой класс выбрали вы?

Собственно, вопрос в том, каким классом вы будете играть или уже играете?
P.S. Кажется, такой темы еще не было и я думаю, что она будет актуальной в данное время!

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Аlec
Может быть, но того некра, который >>>>ALL, там нет.

MadPumpkin2
Бурбариан силен в ПвП, а в д3 - хз, всякое может быть. Для ПвМ, в любом случае, можно сделать любого перса, который будет >>>> ALL.

Нет некра, который >>>> ALL, значит и играть смысла нет.

Оставляй того кто тебе нравится, как бы глупо спрашивать совета у других, у всех вкусы разные. Ну и если так хочешь совета то оставляй виза.

Выбрал путь Калдуна (Witch Doctor) полет нормальный, мне нравится все что связано с магией мертвых, ослабляющих эффектах да и вообще шаманы мне по душе !!

И всё же ДХ это ИМБА класс. Главное чтобы руки из того места росли. Новичкам в играх лучше монаха - стой да бей. За ДХ приходится использовать определенную тактику. Я за ДХ дошел до середины 2 акта Инферно в одиночку(До инферно играл с друзьями), дальше сложновато, но пройти возможно. Когда мои знакомые(Монах и варвар) зашли ко мне на инферно, умерали с 4-6 ударов обычных противников(при том что почти всегда подбегают по несколько мобов это ппц), про мух из 2 акта лучше вообще не говорить, ближняки пробегайте мимо. А ДХ если способен выстоять 2-3 удара против мобов в инферно, может пройти очень далеко. С большим уроном мобы и добежать до ДХ не успеют, проблемы только с синими и золотыми мобами(можно стоять против нескольких мобов в режиме ауры тьмы с руной уменьшения урона). В принципе видел несколько варваров и одним им в инферно делать нечего(монах гораздо более стойкий). Боссы за ДХ убиваются легко. Думаю, даже на инферно, в одиночку смогу дьябло положить, главное подальше держаться и вовремя отпрыгивать (Мясника положил секунд за 30 на инферно, при этом он не разу до меня не дотронулся). Для прохождения инферно нужна команда из монаха, виза и ДХ (Моё сугубо личное мнение), монах сдерживает, виз стопорит и замедляет, ДХ дамажит в кашу. Так что если вы хороши реакцией и имеете определенную сноровку, то берите ДХ. Для любителей жанра, хоть я до этого в дьябло никогда не играл, больше подойдут монахи и маги (Варвар отстой).

P.S. Играл за все классы, так что есть с чем сравнивать!

Presedent Gantz
Тащил монком ДХ-шника (Ад), его мясник тупо двумя ударами ложил
Как я и говорил, ДХ действительно может полечь от двух ударов(хотя в Аду врядли, пускай твой друг закупится нормально), но научи своего друга логике - от ударов нужно уворачиваться(От мясника держаться на расстоянии и постоянно двигаться(Ударил - Отошел - Ударил - Отошел), тогда не крюком не притянет.) Лично я как раз монка тащил и воскрешал(А монк этот, очень даже не глупый) в 4м акте ада.(Про варвара я вообще промолчу)

jk241
у меня есть рецепт, как сделать так чтоб и сорка тянула ;)

MadPumpkin2
а еще есть сорка в godmod'e, варвар просто отдыхает :)
уже во всю эксплойтят
меня уже честно говоря эта "бэтта" напрягать начинает :)

Играл за всех, кроме чародея, основа - вар 60 (5), одет по последнему слову можно сказать, танк. Колдун 60, монк 30, ДХ 30.

Визард, уж больно у него скилы на площадь прикольные...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 3