Diablo 4 06.06.2023

Кинематографичный трейлер Diablo 4 с датой выхода игры

©

На The Game Awards 2022 представлена величайшая битва Санктуария. Blizzard Entertainment во время прямой трансляции церемония награждения лучших игр, показали эффектный кинематографичный трейлер Diablo 4. Вместе с роликом, разработчики объявила дату выхода игры. Вступить в схватку с силами демонов и Лилит можно будет уже 6 июня.

Санктуарий продолжает погружаться в пучину хаоса из-за непрекращающейся войны между небесами и преисподней. Diablo 4 предложит игрокам огромнейший открытый мир, наполненный бесчисленными полчищами демонов. Вас ждет новое приключение в культовом фэнтезийном мире, где вас будут ждать кошмарные боссы и самая ценная добыча.

Вы сможете создать собственного персонажа, настроив его внешность и выбрав один из пяти классов. В Diablo 4 для прохождения будут доступны класс Варвара, Друида, Некроманта, Разбойника и Волшебника. Для каждого из них можно будет отыскать множество легендарного снаряжения с уникальными характеристиками и эффектами, что позволит постоянно экспериментировать и комбинировать разную экипировку.

Diablo 4 выйдет летом следующего года на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

Комментарии: 69
Ваш комментарий

единственное что у близов получается хорошо это синематики

38

Не, ну не, ещё второй StarCraft неплохой вышел, ну и Resurrected. А так да, ролики у них шикарные.

26
у близов получается хорошо это синематики

особенно при факте что они их не делают, а отдают на аутсорс. Сами близы делают только те покадровые рисунки в стиле Jaina chaper 1 и тд.

4

аж мурашка по коже пробежала

30

Выглядит проста огонь! Ждём выхода игры! Бойня чувствую будет по полной!

18

Ничего так не украшает кинематографичный трейлер, как точная дата выхода игры.

10

Выглядит то все красиво но зная нынешнюю Blizzard опять где ни будь обосрутся.

14

Может дело не в них? Ну, не совсем в них. Просто после отличного StarCraft 2 планка качества достаточно провисла, а ожидания игроков нет.
Давно пора перестать ждать от разработчиков чего-то "Вау" (в данном случае, перестать вестись на кинематографичные ролики), что выйдет - то выйдет. Выйдет пустышка - ты не разочарован в силу отсутствия ожиданий, что-то хорошее и заслуживающее внимания - будет приятный сюрприз. Всё просто.

4

Да дело в как раз таки в них. А точнее в нынешней Blizzard, по сколько все те люди которые создавали любимые нами игры ушли а на место них взяли хрен пойми кого которые делают непонятно что. Ты посмотри, Warcraft III: Reforged отдали делать азиатам, diablo immortal то же китайцы делали, Diablo 4 типа Blizzard делают, не удивлюсь если и Overwatch 2 так же какие то левые люди создавали. Похоже остались только те кто шикарные ролики делают. Увы но Blizzard уже нет, в место него существуют кучка вечно ноющих остолопов которые только и способны что обновление для wow делать.

2

Вынужден согласиться. Это не отменяет написанного мной выше)

0

Я тоже так думал, а потом подумал и понял, что просто мировые бренды геймдева перестали делать игры и начали делать деньги.

4

ого! не ожидал, круто сделали

3

Близзы ОЧЕНЬ хотят продать вам свою донатную помойку (и нет я не про иммортал)

2

Эта херабора, тоже будет донатной???
Хотя что я удивляюсь. Другое нынче время...

0

ну да, они сами и подтвердили, что в игре будет магазин за реал. Типа пей-2-вина не будет, ну мы это всё и про иммортал слышали.

Времена такие, что сейчас удивляются не тому, что в игре донатное говно, а тому - что его нет.

1

эта игра пробьёт очередное дно

2

Ангел негр, шаманка негр, всё по заветам ремастера деад спейс, негры заполоняют игры ))
Надеюсь подобная тенденция у нас не случится )

2

Нужно просто молиться, этого вполне достаточно (с)

1

Самое печальное, что игра скорее всего будет с кучей вещей, которые ещё нужно будет купить и докупать отдельно, чтобы нормально в неё играть.

1

Кинематографичный, Кинематографичный, мурашка, а в итоге что? что мы увидим в итоге, а, изометрическая камера с видом сверху, и зачем, зачем нам эти фантики, сколько времени потрачено ни на что, на красоту, чтобы привлечь, как людей обманывают везде

0

Я и говорю сетка то судя по всему крутая рисуется раз, требованья аховые. И очень демонессу подправить хочется. Судя по рогам - сукуб, а формы явно не Лилит.

0

Ну пока что отпугивает только цена и то что они заявляют о платных батлпасах в игре уже с релиза.

0

Вообще пох,т.к близы заявили уже,что д 4 не будет продаваться на территории России и Беларусии.Х.з мож я глупый,но терять миллионы прибыли из за политических интриг пиндосов...

0

и вот никого не всклинила черная африканская рожа среди армии варваров....уроды вонючие

-1

дык в игре закарумы чёрные и она их жрица, как паладин и вич доктор и тд.

Другое дело что наличие этой чёрной бабы в трейлере абсолютно не нужно

4
дык в игре закарумы чёрные

Нет, Закарум смуглокожие, это калька с центральноамериканских индейцев (Майя, Инки, Ацтеки).

1

Главное,что Лилит нормальной расы и пола - хотя у демонов нет пола как такового.

-1

Смотря о каких демонах идет речь... Если конкретно о Лилит, то она демоница.

0

Что это за черноголовка в трейлере?

-2

это повесточка,куда ж без нее.в санктуарии видимо тоже черножопых притесняют.

0

Не знающих видно издалека) В Санктуарии всегда были чернокожие. Ещё в первой диабле)

0

Не было… там арабы были темные

0

июнь( я думал (просто так, инфа пришла из вселенной) что это будет февраль или что то вроде того... Чего тянут то. ТАм игры то на пару дней, как пресловутый иммортал, максимум неделю позадротить и удалить. Так ждать не хочется(

-3

а смысл облизываться. Игра в РФ не доступна будет к покупке, как и многие другие игры! Президент американской корпорации Activision Blizzard - создателя игр World of Warcraft, Call of Duty, Diablo, Guitar Hero - Даниэль Алегре объявил в пятницу 4 марта о приостановке продаж своих игр на территории России.

-4

Предзаказал игру. Поздравьте меня )

-4

"Ваканда навеки!" А блин, это ведь Диабло.
Надеюсь хоть тут близы не облажаются. Как Инарий вообще выжил в аду?

-5

За Ваканду минус. Ваканда - это днище!

4
-7

Сомневаюсь. От игры ничего не жду лично, так как Близзард в последнее время просто обсирается по-полной

0

уже напрягает появление чернокожих в трейлере, особенно вот такие священницы ломают аутентичность. интересно, это типа тираэль снова с крыльями...?

-8
уже напрягает появление чернркожих в трейлере

Ну это нормально. В диабло всегда были чернокожие персонажи. Например паладин из Д2 или тот же Тираель и так далее.

9

это Инарий

и, по вашему, священница не может быть черной или жёлтой?

7

паладин в д2 скорее был арабом. а тираэля в д3 сделали черным, тк это уже тогда становилось "модным". в любом случае, выходит армия, а впереди всех черная лысая монахиня...все это все равно из-за клюзивности

1

Насрать на цвет если персонажа можно будет самому выбрать м\ж, цвет кожи.

1
паладин в д2 скорее был арабом

Паладин в второй части был либо рыцарем Закарума, база которых находится в городе Травинкаль, либо отщепенцем из ордена которые поселились в Вестмарше. Глядя на 3 акт второй части и архитектуру зданий с фресками, население Травинкаля это калька с Майя, ну или другой мезоамериканской цивилизации. Вестмарш (расположеный на западе) типичное западное средневековое государство. Короче либо европеец либо индеец, ну или помесь то есть метис, но никак не негр как сделали в ремастере.

тираэля в д3 сделали черным

Закоптился пока падал после изгнания с небес. XD

Ну это нормально. В диабло всегда были чернокожие персонажи. Например паладин из Д2 или тот же Тираель и так далее.

В Diablo нам грубо говоря показали четыре зоны. север с варварами, запад с типичными европейцами, пустынные регионы судя по развалинам первоначально египет-вавилон, затем арабы, джунгли с мезоамериканцами. Не было Негров, только смуглокожие.

И тут выходит Diablo 3, Diablo 2 remaster и тут же чернокожий Тираэль, шаман с элементами вуду и чернокожий паладин. А чем дальше тем больше.

2

Игра будет трехмерная картинка, или от первого лица тоже можно. Против традиций конечно. Но хотелось бы. О физике так понимаю тоже можно забыть.

-10

ты вообще сам понял че сказал?

5

Возможность переключения от первого лица, известная фишка применялась в... (игра довольно известная сейчас в стадии разработки - так, что гадайте сами). В Диаболо никогда этого небыло, камера всегда фиксировалась под определённым углом. Физика само собой. Если есть перс, то добавить физику... было б к каким костям прицепить. Что опять не понятно? Ну, ликбез в следующий раз .

-3

Непонятно "схерали" в изначально изометрической игре, которая таковой была с момента основания, внезапно прикрутят вид от первого лица))))

3

От первого лица … ага… шутер

0

Сюрприз что бы был… и радуга на весь экран

0