Корво или Эмили
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только за Корво,не люблю играть в роли бабы
Leonardus
:) :) Ну тогда и я признаюсь, за женщину играть ... какито немного напрягает. Но с другой стороны, несколько десятков часов разглядывать мужскую задницу ... брррррррр....!
:) Поэтому я этим вопросом совершенно не заворачиваюсь, а играю тем персонажем которым в данный момент хочется играть.
Всех благ!
Ни за кого, не люблю покупать игры за 2к рублей!)
Игорь Семечкин
на платиру за 1290 толкают
Игорь Семечкин
да, цену загнули... насмотрелись на ГТА-5 и всем захотелось больших денег... Но в принципе здесь же есть ссылки на покупку от 1415 рублей... так что в принципе приемлемо...
Теперь по теме форума: конечно сначала за Корво... так как в первую очередь это продолжение первой части, где мы играли именно за Корво. По окончании, после небольшого перерыва, можно перепройти за Эмили... Я так в Ведьмака второго играл: сначала с Роше прошел, потом с Йорветом.
Игры за 2к... Эх, oxyeнное было время
Эмили, люблю девушек в роли ГГ.
Игра-шлак полнейший,за кого ее не проходи.
Хочется попробовать новые способности и способы прохождения,поэтому первый раз буду проходить за Эмили,а потом за Корво.
Бегал стелсом за Корво, не люблю когда меня за бабу считают.
Эмили, новая часть - новый геймплей. Так веселее. Да и аутентичнее. В прошлых раз Корво всех спас, прошло время и вот его дочь пошла по его стопам. Она многому научится в приключении и повзрослеет. :)
Корво, люблю стелс..
Корво однозначно,не люблю за женщин играть.
G.I.R.L.
выбор очевиден
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ за кого будете проходить в первый раз?