на главную
об игре

Корво или Эмили

Народ за кого будете проходить в первый раз?

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Только за Корво,не люблю играть в роли бабы

Leonardus
:) :) Ну тогда и я признаюсь, за женщину играть ... какито немного напрягает. Но с другой стороны, несколько десятков часов разглядывать мужскую задницу ... брррррррр....!
:) Поэтому я этим вопросом совершенно не заворачиваюсь, а играю тем персонажем которым в данный момент хочется играть.
Всех благ!

BoriskaE
Ты не учел того факта, что в этой игре ты не видишь задницу персонажа,да и у меня в принципе не таких заморочек, я просто не люблю играть за баб, я люблю на баб смотреть в игре от лица мужского персонажа,особенно на секси баб :)

Leonardus
лечись, на баб не в игре надо смотреть

Ни за кого, не люблю покупать игры за 2к рублей!)

Игорь Семечкин
на платиру за 1290 толкают

Игорь Семечкин
да, цену загнули... насмотрелись на ГТА-5 и всем захотелось больших денег... Но в принципе здесь же есть ссылки на покупку от 1415 рублей... так что в принципе приемлемо...
Теперь по теме форума: конечно сначала за Корво... так как в первую очередь это продолжение первой части, где мы играли именно за Корво. По окончании, после небольшого перерыва, можно перепройти за Эмили... Я так в Ведьмака второго играл: сначала с Роше прошел, потом с Йорветом.

Игры за 2к... Эх, oxyeнное было время

Эмили, люблю девушек в роли ГГ.

Игра-шлак полнейший,за кого ее не проходи.

Хочется попробовать новые способности и способы прохождения,поэтому первый раз буду проходить за Эмили,а потом за Корво.

Бегал стелсом за Корво, не люблю когда меня за бабу считают.

Эмили, новая часть - новый геймплей. Так веселее. Да и аутентичнее. В прошлых раз Корво всех спас, прошло время и вот его дочь пошла по его стопам. Она многому научится в приключении и повзрослеет. :)

Корво однозначно,не люблю за женщин играть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dishonored 2