на главную
об игре

Игра не хочет запускаться с моей видеокартой

Захотел я поиграть в свою оду из любимых игр, но такая проблема что не запускается, висит в диспетчере задач и пропадает. Смотрю у многих проблемы с встроенной и дискретной видеокартами, но у меня процессор от Intel, и в диспетчере устройств у меня только один адаптер, моя видеокарта. Долго ломал голову и попробовал запустить игру с выключенной видеокартой, и о чудо! Запустилась, только фпс там дай бог 1 будет. Прошу помощи знатоков, почему игра не хочет запускаться с моей видеокартой?

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

на ноутах с картой nvidia заходишь в панель , параметры 3d, там выбираешь игру и выставляешь дискретную карту , так же можно зайти в параметры ос на вин10\11 и в параметрах графики выбрать так же дискретную карту. Возможна и проблема с дровами, но тут как гадание на кофейной гуще , скрины для удобства закинул. Кстати , какая карта ?

я пробовал данные методы, но всё бесполезно, игра как не хотела запускаться, так и не запускается

Попробуй аналогично как для amd встройки, удалить дрова на встройку интел

у игры возможно есть баг, который не дает запуститься в системе если есть дрова на встройку

Новое на форуме Dishonored 2