Вылетает при запуску при загрузке полоски
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
проверь драйвера и дай больше инфы
всё проверил абсолютно всё, драйвера последние карта 6800 XT
что за винда? давно чистил?
11 хоум, обновления последние всё остальное идеально
Кто ешё помочь может? обычная версия норм идёт а Divinity - Original Sin 2 - Definitive Edition вылетает при загрузке
Такая же херня. Недавно пересел с GTX 1650 на RX7600 и тут начались эти траблы. Хотя драйвера все установил. Не нашел еще решение?
нет к сожалению а ты?
Короче. Я очень долго мудохался и понял несколько вещей:
1. Брандмауэр блочит какой-то файл или еще что-то блочит и сносит его, это я понял перепроверяя файлы в Торренте (качал пиратку, но как я понял на форумах, точно такая же проблема с лицензией).
2. Проблемы именно с версией Definitive edition, с обычной Divinity 2 такого не было, она у меня запускалась.
3. У меня стоит видюха от AMD и как я понял, у всех, кто пользуется AMD такая же проблема, с NVIDIA есть решение данной проблемы, ссылку оставлю ниже, там один чел скинул драйвера, которые вроде как у многих решило проблему.
вот ссылка https://steamcommunity.com/app/219780/discussions/0/35222218807874412/
Надеюсь кому помог с этим вопросом и кто-то сможет продвинутся дальше меня.
Может кому то помогу, но такая же проблема с вылетом, я просто добавил в исключения антивируса винды и все заработало, странно что антивирус ничего не писал про блокировку файлов
Вылетает при запуску при загрузке полоски скачивает разные версии пиратки но всё ровно вылеты и гог версию тоже скачивал