Larian показали геймплей Divinity: Original Sin 2 на iPad Pro

©

Вчера прошла весенняя презентация Apple, на которое представили первый iPad Pro на базе процессора M1. Разработчики из студии Larian решили дополнительно отметить анонс планшета и показали его возможности на примере Divinity: Original Sin 2.

По словам авторов, тактическая ролевая игра будет идти на новом устройстве в стабильных 60 FPS при полном разрешении и без каких либо графических компромиссов. Кроме этого, новые возможности планшета позволят впервые реализовать локальных кооператив на мобильных платформах.

Divinity: Original Sin 2 доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и даже Nintendo Switch. Когда проект доберется до планшетов от Apple неизвестно, авторы обещают сообщить об этом в скором времени.

Мобильные
37
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Лучше пусть сосредоточат все силы на Baldur's Gate 3.

15

Силы они не растрачивают, работают они с командой Elverils из Питера, да и почему бы не иметь еще источник дохода при разработке BG3)

3

ох было бы круто на планшете играть в подробные игры, а то толком то и играть не в чего

4

Насчёт без графических компромиссов звучит ооочень спорно. Особенно я бы посмотрел в локе со слизнями, а так круто конечно, полноценная рпг на планшете, только хз зачем.

-3