на главную
об игре

Лучшая часть Devil May Cry

Я лично предпочитаю третью часть.

UPD(от 25.01.2013). Мнение не изменилось.

Комментарии:  273
Ваш комментарий

Эта , предыдущие - это смесь анимэ и кинца , в пафосной оббвёртке , одно их спасало бой и сюжет , а эта просто идеальный слешер последних лет !!!!

Однозначно эта часть,предыдущие вообще не игры!!!

да, в 3 часть поиграл и сразу же удалил, она мне чем-то, извините, Sillent Hill напомнила XD Просто пацаны, я с вас просто офигеваю! неужели вам прям до усрачки интересно играть с одними и теми же приёмами и образом Данте и почти с одинаковым оформлением игры??? согласитесь, если бы 5 часть выпустили в такой же стилистике, что и предыдущие, то это было бы не новая игра, а старое гавно из унитаза, с тем же самым Данте и т.д., которое уже всем знакомо и все его уже знали бы. Я думаю, что на такую "новую" игры половинам фанатов стало бы просто пофиг и неинтересно играть в неё. Пора уже сделать хоть изменения в серии. Devil May Cry 5 оправдала свои ожидания по этому поводу: озвучка там отличная; миссии хоть и большинство мрачные, но есть и яркие типа как Данте по дискотеке бегает и т.д.; бой там и классный, и очень разнообразный. Да, игра другая, но это же только к лучшему, чем было бы 5 частей подряд в одной и той же стилистике, как я сказал. Поэтому я просто не понимаю, зачем вы так обсираете Devil May Cry 5? теперь я её полностью поддерживаю и считаю, что она без проблем может победить в самой лучшей. Я конечно не оскорбляю предыдущие части, но я теперь только за пятую часть. Просьба кому не нравится комментарий, не спорить. Заранее пасибо)

Я не понимаю чо все так заелись с этой пятой частью? У меня есть даже три причины говорить о том что новая DmC лучшая:

1. Я не знаю может я один это заметил, но все интересные моменты в первых четырех частях мы тупо проёбываем арт мультфильмами по среди игры. Все интересные моменты мы тупо смотрим, в них не поучаствуешь, ни как не изменишь ход. Мы тупо смотрим какие-то моменты и все, а самому поучаствовать в таких моментах ну не как не приходится.
Зато новая DmC своими ахуительными моментами всю игру просто скармливает!

2. Весь дизайн первых частей был конченный! Анимешный, тёмный, готичный в конце концов.
Но вспомним мир пятой части серии: уровни тяжелые, красочные, ни одного одинакового уровня и что не мало важно с достаточным количеством секретов.

3.Музыкальное оформление 1-4 частях ну просто гавно!
Для 5 части собрали АХУИТЕЛЬНЫХ композиторов!! Noisa, Combichrist ну они вообше рвут крышу :D

З.Ы. Ветераны DMC, забудьте про старые части, они устарели :)

В DMC 3 были самые лучшие бонусные костюмы. Во всём остальном новая 5 часть лучше.))

Я люблю все старые части Devil May Cry и каждая мне нравится по своему, с первой части по четвёртую. Ибо для меня лично, Devil May Cry закончился на четвёртой части. А от новой DmC меня тошнит, я на её смотреть не могу, не то что играть.

Про DmC могу написать следующие, это совершенно новая игра с новой концепцией и вообще со всем новым, в общем сериал начат с чистого листа. И лично меня больше всего это и отталкивает от DmC, и ещё что разработкой занималась не сама CAPCOM, а Ninja Theory. Старые части Devil May Cry лучше бы выпустили с современной графикой, и продолжение выпустили бы лучше уж тогда после событий Devil May Cry 4. А этот DmC, не годится даже в подмётки старым частям Devil May Cry по стилистики, атмосфере, музону, персонажам, да и вообще по всему, даже боссы и те круче во всех старых частях :D

Какая третья, какая четвёртая, какая нахрен вторая?! Для меня всегда первая часть всегда была лучшая, пока не появилась пятая, а после первой части DmC начали превращать в какое то конченное анимешное ГАВНО!!! Не стоящее чтобы на него не то что играли, а даже смотрели. Первая часть лично для меня всегда была самая лучшая, но когда вышла пятая часть... Я вообще забыл про все провалы прошлых частей DmC))) И слава богу что они не продолжили историю старого Данте, потому что его история тупо исчерпала себя.
Прошлые части я вырубал и удалял нахрен после прохождения первой миссии (кроме первой части), а эту часть я прохожу уже на последнем уровне сложности и она не перестает мне надоедать :)

З.Ы. С удовольствием жду продолжение пятой части :) старые части можно похоронить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry