на главную
об игре

Мод+classic doom

Мод достал с диска (DVD) игромании за октябрь, весит 70мегов, версия 0.56.
Делает из дума3 САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДУМ. Вот тока не работает. Может кто сталкивался с этим? При выборе в гл. меню дума3 МОД-этот мод classic doom подсвечиваеться красным,даже розовым какимто цветом и соответственно не пашит. Отальные моды работали. Пробовал на двух версиях: 1 Полностью на русском и 2-ая обычная на 2-ух дисках. Эффект один. Кто может помочь с решением? Ведь этож самый первый D O O M, а когдато я его прошел весь. Настольгию навивает-Очень-Очень хотцца поиграть.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Название: Classic DOOM
Игра: DOOM 3
Разработчик: Classic Team
Версия: 0.56
Размер: 70 Мб
Сайт модификации: http://cdoom.d3files.com/

Специально для всех, кто ностальгирует по старым добрым временам самого первого DOOM, группа энтузиастов под названием Classic Team изваяла самый настоящий подарок. Встречайте модификацию Classic DOOM, которая делает вполне очевидную вещь — превращает DOOM 3 в точную копию самого первого DOOM.
Прежде всего обратите внимание на то, что создатели мода нарисовали новые карты — точные копии карт оригинального DOOM. Внимание к деталям впечатляет. Даже самая, казалось бы, незначительная деталь карты была скрупулезно перенесена из DOOM в DOOM 3 Classic. При этом, конечно, красоты движка DOOM 3 никуда не делись, так что хотя карты в плане дизайна похожи, выглядят они потрясающе красиво. Кроме того, разработчики мода добавили милые нашему сердцу пушки, такие как дробовик, пистолет, пулемет и так далее. Разумеется, все звуки, музыка и интерфейс один в один повторяют DOOM. Смотрится и играется все это дело отлично.
В новой версии разработчики поправили установку, добавили новые карты и текстуры, а также ряд нового оружия.

НУ что кто нить пробовал? У меня не получилось:(

Сегодня прошел 1 эпизод...Прикольно - ностальгия , музыка...

тоже поиграл в этот мод, скажу однако, что у создателей очень хорошо получилось передать атмосферу игры..
Но почему же они так медленно работают? Ведь по идее должны быть все четыре эпизода, а они даже первый не до конца сделали
Кто знает, сколько ещё ждать полной версии? год? два??

На ккакой версии кто играет в Classic Mod. У меня он вылетает при попытке загрузиться как в английской пиратке, так и в официальной 1с версии. Есть подозрение, что для него нужна оригинальная английская невзломанная версия. Так это или нет, помогите кто может - второй день мучаюсь с этим Классиком.

Класик ставится так: на версию 1с (у меня такая) пишешь мод, а потом это дело подымаешь патчем 1,3. Вуаля! Если есть желание или вылетели шрифты в менюхах - ставишь русификацию патча 1,3 после всех упомянутых манипуляций.
Класик нащет ностальгии "оно канешна барин так"... Если бы не накосячили создатели в 2-х вещах; скорочтрельность пулемета - это не миниган, а какое-то кашляющее недоразумение (вот в IN HELL - да) и наконец в повреждениях от кислоты - некоторые секреты стали недоступны! А как-же только прыгнул в лужу и -50%. Мат в 2 хода. В первоисточнике хоть костюмы были, но и без них во многих местах обходится можно было.

2 seeker
какие секреты? вот я лично прошёл это аддон, зашёл во все секретные места и даже не думал о токсике. Её перепрыгнуть можно легко. У меня такой траблы с "матом в 2 хода" не было

Может траблы и не было, если 1,3 патч не ставился поверх. Но где-то на предпоследнем, кажись, уровне есть такой коридор, как заходишь в центре опускается платформа на ней несколько зомби с дробовиками. Справа-слева поручни и колонны. За ними после узкой полоски "суши" с каждой стороны - яд. Слева в стене проход ( все залито разумеется зеленым гавном) перед поворотом его налево - "слепая кишка" - тупичок с импом. Так вот до импа я даже ни разу не добежал. "Мат в 2 хода". Если не сообразишь, что за уровень - постараюсь найти в сэйвах имя.

новейшая версия Classic Doom!

только вопрос возникает: сколько эпизодов они уже сделали? в последний раз, помню, был полностью готов только первый...

А он поставится на версию от 1С?

Без проблем. Ве моды на версию 1С ставятся как миленькие.

А насчёт кол-ва эпизодов, я читал, что они и собирались только первый делать (мол он в shareware-версии был, типа как бесплатный, а остальный сделают, если id даст разрешение).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3