А чё, многие ненавидят Doom 3?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже не понимаю. Отличная игра, со своими идеями.
Скучная, однообразная, не динамичная.
Хорошая игра. Кто думает по-другому — тот дурак.
VovanFitisov
а может люди думают по другому потому, что у людей разные вкусы?)))
Чё за игра?
Отличная игра, отличная озвучка. Вот дум 2016 не прошел, забросил. Не чувствуется там что нашествие демонов. В третьей это ощущается. Не раз кирпичи откладывал.
Doom 3 сюжет, связь логика.Doom 2016 тупо скотобойня.
Потому что кусок дерьма, который смотрелся бледно на фоне других крупных шутеров 2004-го. Псевдохоррорность не спасет. Последний Дум лучше его в разы, как геймплейно, так и дизайнерски.
скорей всего школьники и олдфаги ждали веселый шутан с отстрелом бесов в духе эдакого сириус сема
ну и всякие пека люди со скрипом запускали эту игорь на своих пекахах
собственноу все основные претензии что я слышал в свое время
кто эти многие, которые ненавидят игру я право не знаю. кому игра не понравилась думается давно забыли или на пенсии сейчас конечно спустя более 10 лет в нее особого интересу играть то нет разумеется.
В первых двух игрок бегал очень быстро по карте, стоит напомнить...
сдается мне это не совсем так. там можно было бегать на мыши и у мыши не было тормозов как у большинства всяких былинных игор. так что сдается мне что с современными 2 сенсорными с запредельным дпи мышами игрок сразу будет втыкается в стену с разбегу.
во вторых я сомневаюсь что там были тормоза ваще. те чем быстрее пека тем быстрее все происходило. за эталон скорости наверно следует брать оную на и286 а сдается мне игра там вряд ли превышала 20 фпс. а ище звук шол из преисподней пека вроде как сказывают на контрольный динамик неисправностей
видимо потому что из неё сделали хоррор
Doom 3 одна из моих любимых игр
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Типа геймплей как в ХЛ2 и хоррор, а не быстрый шутан как убогие Quake/UT/Doom 2016?