на главную
об игре

Nightmare - это просто кошмар какой-то

Начал вот проходить. Знаете, играть намного интересней, только вот убивают часто. Проходил кто-нить на найтмаре? Как вам?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я проходил и прошел! Тока че стремно шо жизни пастаянно убавлялись до 25 =( Но не беда я это дело исправил. Кароче там в файле DoomConfig.cfg есть пары строчек:
1) g_healthtakeamn (могу ошибаца в последних 3-4 буквах) - это скока забирают хэсов в еденицу времени, которая (еденица) прописываеца следущей командой:
2) g_healthtaketime - стоит 5, типа каждуые 5 сек забирают по кл-ву указанном выше.
3) g_healthtakelimit - это предел до которого опустица жизни при авто-забирании

Кароче я как делал: ставил время с 5 на 1 и жизней вместо 5 поставил -100 и лимита вместо 25ти поставил 200 (это игровой максимум). Хы. Там есть еще параметр g_health - он включает/выключает режим забирания.

У мя стоит Тотал Коммандер он кароче с .PK4 работает как с папками и не надо извращаца с РАРом /ЗИПом и ни че переименовывать не надо - просто ЕНТЕР и заходит (TotalCommander 6.03a). Вот. Там (в архиве) нашел в папке NewPDA файлик со всеми ПДАхами...
Нарисовал себе мыло в Personal ПДАшке со всеми кодами =) Кстати на альфа лабс есть единственный сейф к которому не написан код - сейф 047 и код к нему: 234. а код к ящикам МартианБадди (ну типа там ещё инапланитянин нарисован): 0508. Всего я их 3 штуки в думе нашел. В первом чайник (это 3тий левел после старта), во втором ракетница, а в третем бэфэга. Кстати оружие из первых ящиков не скоро еще появляица - ну типа до чайника еще уровней 4-5...

Про тормоза:
GA-8ST800(sis 645dx)/Celeron1700/Samsung3200-400 2X256Mbram (512)/Seagate 120Gb w8MbCashe/MSI-FX5200128Mb; релиз на 3х СД оригинал (английская версия): ~30-50 фпсиков - драва 61ые, в настройках дума в меню нажал кнопочку: Скан ёр хардварэ вор автокалькулятинг параметрс... Получилось: Медиум качество и 800Х600 разрешение. С таким и гонял, все отлично. Вот я почитал на каком-то форуме, что дум летает на сисовских чипсетах, а на интелах подтормаживает, и на виашных ваще лагает. Почитав этот форум могу зделать выводы, что у ковото конфигурация выше моей и тормозит (мож чипсет интеловский иль виашный), у когото похуже, но терпимо. Значит дело не только в видяхе (если уж и на МХ-ах идет =)), но и самое важное еще и чипсет.

З.Ы.: Прошел весь дум на 100%. Окрыл все ящики, которые можно открыть...

Не, ну эт всё равно на костылях =) Не наш метод.

Я был неуверен на щет ящика 047 и так и есть код на нем, а так же на ящиках 048, 049 это: 123. Типа там ПДАха валяица где чел на ломаном английском с РУССКИМ акцентом говорит, что типа незя использовать коды типа 123 =) Кстати все эти ящики находяца на самой полюбившейся мне локации - это где краном бочки надо выкинуть. И еще я умудрился монстра с автоматом зацепить. Ну типа подогнал я кран к самой леснице, прошел маненько, монстры все перепрыгнули лесницу, а обратно не могут... =)) круть. Мне понравился дум. тока плохо шо как в халве, этот новый думовский движок хорошо работает тока с узкими корридорчиками (ну типа сильно больших пространсв не любит - тормозит). Во как

Код какова ящика "913 или 931"? Про ящики 047, 048, 049 и что пароль 123 это стопудова.

Новое на форуме Doom 3