Doom Eternal

8.5
()

Новые скриншоты Doom Eternal

©

В Twitter'е doom_txt были опубликованы 4 новых скриншота находящегося в разработке шутера от первого лица от разработчиков из id Software и издателя Bethesda Softworks — Doom Eternal.

Doom Eternal продолжает сюжет перезапуска серии, который случился в 2016 году. Игроки возьмут под управлением Палача Рока, древнего демоноборца, с целью победить демонических монстров не только на Земле, но и на Марсе.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. За предзаказ дадут набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ТВ-тизер Doom Eternal 5 Вещей, которые вам нужно знать о Doom Eternal 9 минут геймплея мастер-уровня "Cultist Base" в DOOM Eternal
Комментарии (26)
Красотища,а самое главное геймплей будет ещё бодрее и круче чем в DooM 2016,хотя я не думал что разрабам удастся меня удивить после того что они показали в 2016 но им это удалось,особенно радует что геймплей стал ещё быстрее за счёт стрейфов,интерактивных элементов которые используются по полной,ну и за счёт того что арены стали намного больше,так же как и врагов на квадратный метр,доп оружие на плече это вообще эпик,жаль что больше ни кто не способен сделать подобных шутеров старой школы.
Выглядит красиво, а главное готично и брутально!
Ничто не может быть бесконечным во Вселенной. Даже звёздам уготован определённый отрезок времени. Сотни тысяч игр устаревают и портятся с годами. И только одна из игр смогла выстоять перед испытанием временем. Та, что породила их всех. DOOM. DOOM - Вечен.
Боже как шикарно. Как после такого можно киберпанк какой то ждать.
Беседка короли монстров.
IZMAGINYS
и колуфдути ещё
IZMAGINYS
Пафос потек с экрана монитора.
Догмит
DOOM По сути родоночальник жанра (и да именно он а не Wolf3D который хоть и был раньше но не снискал себе такой бешенной массовой популярности) а КАЛЛофВДУТИЙ это жалкое заскриптованное убожество которое не породило ничего нового в жанре и уж тем более ни какого отношения к созданию жанра как такогого не имееет.
fantomazz
1,2,4 и 6 колду я бы убожеством не назвал
Что за пушка на плече морпеха, прям как у "хищника"
Ну хоть какая то годнота, среди кучи дерема современного игропрома.
Графон знатно прокачен. Потроха разлетаются по физике. Новые пушки, новые зверушки. Каеф!
Это произведение искусства) Хоть щас на рабочий стол)
Неужели серия начала развиваться, а не продолжает повторять одну и ту же тему.
А чё так мультяшно то?..
Выглядит красиво, а главное православно!
Playrone
Плохой байт, учись, сынок))
Cka.T
Это наплечная пушка Думслеера, использует: гранаты, огнемёт и ледяную бомбу.
наплечная ракетница и меч - крутяк) я б даже в VR с удовольствием таким помахал)
Ничего особенного. После скучного Doom 2016, а затем куда более интересного и драйвового Shadow Warrior 2, новый дум вряд ли чем-то удивит.
А фанатики, лишь увидев брутальный логотип из заветных букв, уже ссут кипятком. Очередное доказательство того, что более известный и раскрученный бренд при равных условиях (а в случае сравнения выше, где перевешивает по всем фронтам менее известный), в итоге побеждает.
Я буду рад ошибаться, т.к. всегда нравился дум, 1-я часть так вообще для меня была 1-й игрой на пк, которая подарила много интересных часов, дней, недель. Но пока я смотрю на это со скепсисом. Это чисто мое мнение.
Executor666
Shadow Warrior 2
так и не понял чем она всем так нравится, я эту парашу через 10 минут снес, боевка тупорылая на уровне начала 2000-х исполнение
наверное будет трасировка лучей
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.