Doom Eternal

8.2
()

Новый геймплей Doom Eternal, показывающий Врата Палача

©

Портал IGN продолжает рассказывать и показывать Doom Eternal. На этот раз в новом опубликованном ролике демонстрируются Врата Палача (Slayer Gate) — новую фишку в Doom Eternal, которая обеспечивает дополнительные и интенсивные встречи с демоническими отродьями.

Всего есть 6 ворот, и каждый из них должен быть разблокирован Ключом Палача, который может быть найден около соответствующих ворот. Завершение всех 6 ворот откроет доступ к Unmaykr в Крепости Гибели (Fortress of Doom).

Из последней информации мы знаем, что разработчики планируют широкую и качественную пострелизную поддержку Doom Eternal, которая будет намного лучше, чем в Doom 2016, а игра потребует 37 ГБ свободного места. Также разработчики опубликовали новый трейлер, объясняющий что же такое этот Doom Eternal и рассказали о возможностях настройки пользовательского интерфейса.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. Геймеры, сделавшие предзаказ, получат набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спидраннер прошел Doom Eternal за полчаса - новый мировой рекорд Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам
Комментарии (13)
Динамка геймплея конкретно выросла за счёт интерактивных элементов на локациях (порталы,поручни,ускорители,стены ),за счёт стрйфов и даже за счёт цепи на оружии,что конечно нереально радует,каждый трейлер по игре лишь увеличивает желание скорее уже поиграть.
Вот это рубилово, это просто не реально круто.
Очень хочется качественный мультиплеер на подобных аренах с динамикой и драйвом старой доброй QIII
Когда они прекратят издеваться над игроками и выпустят эту игру? Уже нет терпения ждать её!
saa0891 написал:
(порталы,поручни,ускорители,стены ),за счёт стрйфов и даже за счёт цепи на оружии,

Сделали из него платформер. Если сначала было БАХ! То теперь ПРЫГ-СКОК, БАБАХ!
Feliskotta
Ну так играй в Квейк Чемпионс.
Вот никак не могу понять своего отношения к Doom Eternal. Вроде и смотрится круто, зрелищно, олдскульно. Но этот "вертикальный" геймплей, эти порталы, эти баунсы... Такое ощущение, что разработчики просто насоздавали мультиплеерных арен в духе Quake и Unreal Tournament и расставили по ним мобов. Что ни трейлер - то демонстрация очередной арены для мультиплеерных баталий. Даже не знаю, хорош такой подход к геймплею или плох.
Гребаная каша ! ( ничего хорошего в этом не вижу .Мозг тупо засрать.В такое неокрепшим умам категорически запрещено.
тааак, что дальше покажут? (я лично даже смотреть не буду, ибо тупо надоело, сам хочу все посмотреть и узнать)
На дум 1-й похож- аптечки,секреты,коридоры
Мне нравится то, во что превратился ДумГай) Настоящая Машина Смерти)
Что то добивания однотипные, в первом было минимум 3 для каждого моба
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.