Doom Eternal

8.3
()

В новом видео Doom Eternal демонстрируются широкие возможности настройки пользовательского интерфейса

©

Разработчики мясного шутера Doom Eternal из студии id Software продолжают делиться новой информацией об игре с порталом IGN. На этот раз исполнительный продюсер Doom Eternal Марти Стрэттон (Marty Stratton) продемонстрировал широкие возможности настройки пользовательского интерфейса, в том числе опции доступности для дальтоников, настройки HUD и многое другое.

Из последней информации мы знаем, что разработчики планируют широкую и качественную пострелизную поддержку Doom Eternal, которая будет намного лучше, чем в Doom 2016, а игра потребует 37 ГБ свободного места. Также был опубликован новый трейлер, объясняющий что же такое этот Doom Eternal.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. Геймеры, сделавшие предзаказ, получат набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина Установлен новый мировой рекорд по времени прохождения Doom Eternal
Комментарии (8)
Обожаю когда игра позволяет досконально настраивать интерфейс и HUD.
Остался месяц и можно будет по полной окунуться в один из очень немногих олдскульных,очень бодрых шутеров с тонной мяса и шикарным соундом,как же я рад что в наше время есть ещё разрабы которые способны сделать шутер старой шлколы,даже Wolfenstein и тот слился.
saa0891
"Остался месяц и можно будет по полной окунуться в один из очень немногих олдскульных,очень бодрых шутеров с тонной мяса и шикарным соундом"

Да Вы оптимист, большой оптимист. (это про олдскульность и кучу мяса)
Такое впечатление, что в прошлую часть Вы не играли, ну или мы просто по-разному понимаем термин олдскульность.
А вот то, что дадут убрать подростковую кислотность интерфейса, это действительно хорошо.
тааак что следующем будет?, зальют 2 минутный видос про геймплей Горнило:?
Фух пронесло а то меня бесил этот кислотно гейский интерфейс, значит можно полностью выбирать цвета самому, еще один + в копилку вопрос снят.
bloomm
об этом писалось чуть ли не пол года назад
До лампочки вообще интерфейс.. Не это главное в игре, тем более в такой как doom, в doom 1-2 интерфейс клевый и тоже настраивался, рожу мужика бы воткнули внизу по середине, более чем достатчно. Поди и оперативы жрать дофига будет этот прикол с интерфейсом . Такое ощущение что пришел не в дум поиграть а в настройку интерфейса....
AllConforD написал:
Такое впечатление, что в прошлую часть Вы не играли, ну или мы просто по-разному понимаем термин олдскульность.

Как раз таки DooM 2016 затёр до дыр,и прекрасно вижу что Doom Eternal будет ещё круче и бодрее,арены больше,мяса на квадратный метр ещё больше,добавили кучу новых интересных элементов которые опять же призваны ускорить геймплей,начиная от стрейфов и заканчивая различыми интерактивными элементами на локациях с помощью которых можно очень быстро преодолевать большие расстояния и помогать убивать врагов различными способами,про то что на некотором оружии появилась цепь с помощью которой опять же можно сократить дистанцию до врага я даже не говорю,ну и меч и наплечная пушка это вообще эпик,так что я прекрасно понимаю о чём говорю,и видимо как раз ты не понимаешь что такое олдскул.
Кстати лелвел дизайн стал более сложный,и за счёт опять же интерактивных элементов паскхалки и секреты теперь будет искать сложнее и интересней.

h4rdepic написал:
Такое ощущение что пришел не в дум поиграть а в настройку интерфейса....

Тебя ни кто не заставляет его настраивать,это для тех людей для кого это важно,о чём собственно просили многие игроки.
вот зачем усложнять? дум и подобные игры - запустил, wsad, левая, правая кнопка мыши - и всё - достаточно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.