на главную
об игре

Развитие персонажей

Здесь пишем о том, как прокачали своих ГГ и спутников ( распределения скиллов, специализация и т.д.)

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Советую как можно больше прокачивать ловкость - у меня было как-то под 80 ловкости и меня почти не трогали.
Бой с двумя мечами - прокачай до навыка порыва(там скорость атаки повышаеться в 2 раза) и до навыка который позволяет держать два меча полноценного размера(оно даёт бонусы), а вот среднюю ветку думаю качать не стоит т.к. там двойной удар ни куда не годиться (потому чтоон лишает тебя бонусов критического удара, а это для разбойника плохо) и следующие способности этой ветки слабые имхо.
Лук - прокачай 1-ую верхнюю и нижнюю т.к. первая способность даёт тебе стоикость против врагов в ближнем бою когда ты стреляешь из лука, а 2-ая повышает скорость стрельбы.
Прокачай невидимость до конца(можно не бояться что тебя кто-нибудь заметят)и тогда во время боя, жизни и выносливость будут хоть и медленно, но востанавливаться.
Зелья и ловушки - я их никогда не использовал, но в продолжение игры(совсем скоро!) будет новая специлизация основанная на этих навыках и быть может они пригодяться.
На последок советую прокачать умение когда все удары против оглушённых врагов усиливаються(замечательно используеться с умением"грязная борьба".
Ну вот вам идеальный разбойник(можете меня переубедить).И ещё кто всё это прочитал наверное герой;)

Воин всегда храмовник+ что-либо. Ибо "Очищение области" чрезвычайно полезно против "дробящих темниц" и проч.
Маг - духовный целитель. В остальных не вижу смысла, ветка заклов итак богата, +лучше мод Evoker скачать.
Оборотень бесполезен. БМ? - Есть воины, лучше бы лукаря магу добавили. Магия крови? Ну не знаю, не треба.
Разбойник - убийца обязательно, остальные по желанию. Самые продуманные профы, это у разбойников

могу сказать только одно, боевой маг впечатляет, особенно если у него много манны

А я мага целителя хотел( Так и не сделал!

разбойник дуэлянт-убийца, все скилы в ловкость и хитрость

1. Маг--->>>Маг Крови--->>>Боевой маг===>>>Машина Смерти.
2. Вор--->>>Убийца--->>>Следопыт===>>>см. выше.
3 Войн--->>> пока думаю, но скорей всего, будет храмовником и... не помню, как зовется, но не берсерк и не потрошитель.

3 Войн--->>> пока думаю, но скорей всего, будет храмовником и... не помню, как зовется, но не берсерк и не потрошитель.

Витязь?

у меня войн с полностью прокаченым двуручным оружием. ещё прокачал способность берсерка

У меня в группе было 2 мага: я и Морриган. сопровождали их 2 танка.
потом взял профу боевого мага, теперь у меня 2 танка: я и Морриган. а танки теперь с арбалетами О_о

я-маг(крови и оборотень(взял только из-за того, что боевой маг, имхо, это не маг) прокачал лед(4), молния(1),
собирание с трупов маны и жизни(не помню как называется) и по мелоче))
Мориган-хил.(поменял профу с помощью мода)
Алистер-танк. (все скилы с щитом и почти все скилы воина(докачаюсь, будут все)
Зевран-дуэлянт и следопыт. все скилы на два оружия, взлом, и по специализациям.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins