на главную
об игре

Рендон Хоу тварь последняя или право имеет?

Я имею ввиде после того, как он потерпел поражение.
Ну извините, ему и так 50/50 голову снесут, зачем еще больше усугублять свое положение? Он вроде не такой дурак, чтоб самоубийством заниматься...

Но даже потеря родителей не даёт всё-таки нашему Кусланду право так жестоко с Хоу обращаться.
Ммм... когда приходишь с Эамоном вылеченным и нас встречают Хоу с Логейшей у ГГ-Кусланд есть опция "Я требую права крови! Этот человек убил моих родителей". Правда они все равно выворачиваются как-то, сча уже не помню..

А мне, если честно, всегда жалко, даже играя за дворянина.
Не наю не наю.. Я вот только за Кусланд играю всегда, и при всех следущих прохождениях меня от его крысиной рожи просто трясет. и так и хочется не сказать "Я желаю вам удачи", а дать по морде пару раз каменной стеной...

Кстати еще про Хоу.. чего-то я таки не поняла. Счаз решила попроходить хоть немножко AW за орлейку... Прихожу к Нату, а он мне и заявляет: "Ты приказала убить моего отца" оО как это прикажете понимать?

Комментарии:  632
Ваш комментарий

что бы третья сторона тоже была запутана в этом клубке? да. безусловно.
слушай, может уже хватит нести бред? о какой мести может идти речь? это ИГРА! а твои рассуждения похожи на параною! все равно разрабами запланировано убийство Хоу, так для чего рассуждать как могло бы выйти по-другому и что для этого надо сделать?

ладно, допустим, ты говорил про третью сторону. а кто ей будет? большой и злой кунари? живой мертвец старушка? вечно пьяный гном? или, может быть, незаконорожденный недалекий наследник престола? Хоу-то как-бы эрл. ну и кого же будут слушать, человека, который правит этим городом н-ное количество лет или непонятно откуда взявшегося сс? или что, ферелденский суд - самый гуманный суд в мире?

P.S. Когда восстанет род на род,
За преступление отмщая,
Попомнят люди черный год
И внукам кротость завещают.

Коль чести нет, пусть лютый страж -
Надежный страх - прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!

...Но все ж противится душа
И жалость гасит гнев наследный...
Убить легко. А воскрешать -
Сей светлый дар нам свыше не дан...

Окончен бой. Свершилась месть...
Но как на деле, не для виду,
Черту под прошлое подвесть,
Забыв про древню обиду?

Как станешь ты смотреть в глаза
И жить забор в забор с соседом,
Над кем всего лишь день назад
Хмельную праздновал победу?

Чтоб не тянулась эта нить,
Сплетаясь в саваны для гроба,
Быть может, лучше все простить?
И не отмщать? И жить без злобы?..

...Поробуй это докажи
Тому, чей сын уже не встанет!
А те, кого оставил жить,
Тебя же вздернут на аркане
(с) М. Семенова

вы вообще о чем?? я может чего-то не понимаю, но зачем искать смысл или оправдание поступков куска программы? разрабы постарались, надо отдать им должное, атмосфера в игре предраспологает к таким вот рассуждениям, но не стоит забывать, что это ИГРА! как додумались канадские дядечки, так и ведут себя эти "персоонажи". так для чего говорить: вот этот - хороший, а тот плохой?

Замочить козла в сортире.

Атай Wolverine

Замочить козла в сортире.
К стенке тварь.
И всех,кто его защищает рядом с ним

"-Рота,целься!!!"
"-Пли!!!"

Азирафаль
Ну, у меня к Хоу особого отношения никогда не было. Я его убивала потому, что просили. И не важно, кто - гг, левый чувак, или ещё кто. Постоянно на моем пути находились люди, которые терпеть не могли Рэндона, а некоторые и приплачивали за его убийство. Его недолюбливает народ, знать, да вообще все, кроме Логейна. Так что и выбора особо нет.

броу, мы с тобой на могиле olderman из 2010-12, ты правда думаешь что они нам ответят?

Атай Wolverine
Не хочу тебя расстраивать, но правосудия как такового не существует.

Вы не понимаете, что такое та взаимная ненависть и месть, которая наматывается в один кровавый клубок, распутать который может только кто-то извне. Кровь за кровь, месть за месть и весь народ оказывается на грани самоуничтожения. А чтобы этого не допустить изначально нельзя брать правосудие в свои руки, нужно отдать его третьей стороне.

Эринка
нее, именно кусок программыXD

hardblade13
охватило злорадство.... и особенно разозлила последняя фраза "я этого.....не заслужил!"....
так и хотелось голову отрубить этой сволочи...
ne44to
да.... всё это программа=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins